FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело...
МВФ требует от Украины уничтожить собственное сельхозпроизводство

МВФ требует от Украины уничтожить собственное сельхозпроизводство (1 фото)

613
1

МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку. Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства. Вряд ли Киев безропотно проигнорирует это указание. По крайней мере, до сих пор украинские власти и Нацбанк Украины беспрекословно выполняли то, что велел МВФ.
Одно из требований фонда — лишить налоговых льгот украинских производителей сельхозпродукции. Постоянный представитель МВФ на УкраинеЖером Ваше на заседании комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений напомнил, что такой законопроект является обязательным условием сотрудничества Украины и Международного фонда.
По его словам, согласно подписанному меморандуму с МВФ с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС — 20%).

Источник:

Метки: мвф  с/х  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−30
Асrobatic doc 4 года назад
Но Турция не в ЕС
−30
Асrobatic doc 4 года назад
Не смотря на сложности -все понял кроме русской картошки из евросемян --ее Вам везут из Пендоссии ..У нас ее в Пермь и мимо не провозили.так как растет своя -а Турецкая из Италии -по 3 года лежит и сука не гниет ....Но никто абсолютно не брал и ни кто ничего неможет сказать про нее ни хорошего не плохого ...Ты с водкой ее пробовал?
−30
Асrobatic doc 4 года назад
А что нацики оставили поросей?

На что жалуетесь?