Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым! (2 фото + 1 видео)

2849
2
1

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−220
Добрый вечер, фишкяне! Купите мои ботиночки, мне они больше не нужны, не на что обувать
298
андрей 2 года назад
Плохому танцору вечно что то мешает...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
74
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Запомни, ты и тебе подобные, моя фашисткая власть, сидит в Киеве, зомбируя недалеких по всей стране, вот ей(майданутых) ,манипулирует почти весь мир. А что желаете обычный народ, никого не волнует, Украина зависимое государство и на людей там плевать хотели.
Ты наверное так хотел написать ?
74
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Продолжай прыгать в своем вымышленном мире ,кричать как херово сейчас в России и утешать себя ,что еще чуть-чуть и мы в Европе. Но рано или поздно увидите ,что натворили со своей страной.

Весь Мир Вася ???
−183
Андрей ********** 2 года назад
Постройке нового моста мешает непрекращающийся дождь.