Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Соотношение вооруженных сил НАТО и России (1 фото)

4769
1

Реальные и мнимые угрозы.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Саша Величко 2 года назад
Мне иной раз кажется что на западе живут мазахисты сколько раз уже получали по жопе и все равно лезут,а у нас всегда нет выхода стоит вопрос о истребление славян да уроды не знают как это воплотить в жизнь даже после ядерного удара на территорию нашей страны надо зайти и те кто выживет примят их как положено и эта гомо армия здесь и останется земля мягкая зароим всех заодно удобрим
−305
Интернетный гном Kvadro 3 года назад
Нуууу... Это уже для совсем дебилов.
−305
Интернетный гном Kvadro 3 года назад
Когда выяснилось, что Гитлер вовсе не собирается отменять колхозы, мнение конечно поменялось. Решили, что Гитлер не лучше Сталина. И что фашисткая оккупация не лучше СССР. И что?
−305
Интернетный гном IGRAVIK 3 года назад
Калибром пули беспилотника на высоте 10 км...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)