FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона
fishki.net 40 тысяч евреев  попросили Путина помочь им вернуться в Крым

40 тысяч евреев попросили Путина помочь им вернуться в Крым (1 фото)

587
1

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.
По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа». «За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.
По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано. «Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.
По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух». По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс»

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
291
Виталя 3 года назад
Боятся что не успеют что-нибудь оторвать. Почему именно Крым???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
474
Mogu Sergey Timonin 3 года назад
Простите, а на каких основаниях они могут претендовать на Российское гражданство?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)