Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Продаётся Украина: - «Отдам с молотка, кто даст больше?...» (1 фото + 1 видео)

2183
1
1

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
323
kara-tabin2011 2 года назад
Боже !! Спасибо что мы все это уже прошли!
52
Silver 2 года назад
Ну, теоретически, если придут "добрые" инвесторы, за свой счёт модернизируют производства, наладят надёжные каналы поставки продукции и закупи сырья, и будут платить хорошую зарплату рабочим - то да, будет круто. А если ещё потом это всё обратно национализировать - то вообще шикарно. Однако это опять из серии "Европа всё за нас сделает".

Но, что-то мне подсказывает, что всё будет немного не так. Страна на пороге дефолта, гражданская война не закончена, и возможно распространится ещё на пол-страны, законы не соблюдаются, международные соглашения не выполняются. В такой ситуации инвесторам выгодно вывезти из страны всё что только можно вывезти, заводы распилить на металлолом, а землю использовать под хранилища радиоактивных отходов. Куда пойдут рабочие этих предприятий - инвестору не интересно. А если будут волнения и протесты - наймут тот же "Правый сектор" для охраны, причём за копейки.

И вот тогда наступит реальный Каменный век.

И ещё окажется, что Россия в этом не виновата, потому что русским же не продаём, да?
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
китай сколько за сибирь отвалил, а рассеюшки?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Jafar 2 года назад
в том то и дело, что какая вам разница, что там у хохлов
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA dpazuzu 2 года назад
ты ждешь официальное заявление киселева?