Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Детишки-работяги со всех уголков мира (8 фото)

7336
8

Представляю вам наглядный показатель того, насколько несовершенен современный мир. Испанский фотограф Фернандо Молерас путешествует по всему миру и делает снимки детей, которые вынуждены работать.


дети, работа, фотограф

Гиссенджи, Руанда
Осиротевшие крестьянские дети с помощью мотыг вскапывают землю на ферме, пришедшей в запустение в годы гражданской войны.

Гватемала, Гватемала


дети, работа, фотограф

Десятки брошенных детей живут и работают на огромной городской свалке, собирая и сдавая все, что поддается переработке — металлолом, стекло, бумагу. Большинство из них нюхает клей.


Джаипур, Индия


дети, работа, фотограф

Мальчик, работающий в парикмахерской.


Читтагонг, Бангладеш


дети, работа, фотограф

Мальчик работает на разборке старых кораблей, сдавая ржавое железо и другие материалы в металлолом.


Филиппины


дети, работа, фотограф

Юные проститутки, в том числе мальчики, пробуют себя в роли трансвеститов и пытаются привлечь клиентов с помощью косметики. Посредники предлагают секс с девятилетними детьми.


Мусо, Колумбия


дети, работа, фотограф

Дети со всех концов страны приезжают на реку Минеро, чтобы поработать на месторождении изумрудов.


Манила, Филиппины


дети, работа, фотограф

Во время отлива Нейла Кампос и его семья собирают в прибрежной тине раковины со съедобными моллюсками.


Пернамбуко, Бразилия


дети, работа, фотограф

Асбестовый завод в городе Ипуби. Большинство рабочих завода — дети, потому что все взрослое мужское население отправилось в большие города на поиски лучшей работы.


Источник: ibigdan.livejournal.com

Метки: дети  работа  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте