Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

На строну правды все больше переходят военные командиры Украины! (1 фото + 1 видео)

5343
1
1

На строну правды за Новороссию все больше переходят военные командиры Украины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−1501
Дмитрий Потапов 3 года назад
класс, поржал от комментов.... от души... особенно порадовало про великое будущее днр и лнр...
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
где больше платят туда и валят
200
Илья 3 года назад
Наконец-то люди глаза открывают и начинают видеть что творится на самом деле.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
и снова кремлядская пропаганда! украинская армия настолько нищая что там воюют кто в чём пришёл, и все от нищеты перебегают на сторону донбасса. там ни танков, ни патрон, ни ракет нет вообще, а те что есть вырезаются старыми напильниками))) кстати в америке хотят видеть в президентах путина! по телеку сказали)))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1504
maks4 Альберт 3 года назад
А как у вас?
321
Иван пропаганда и реклама 3 года назад
Судя по Вашему комментарию, украина вааще, в шоколаде. Пенсии- огроменные, коммуналку отменили, зимой в домах- Ташкент. Служить призывают на три месяца, потом- дембель. вся Европа берет в долг в нац. банке, инвесторы друг другу рожи бьют в очереди на инвестирование хохлопроизводства. При чем тут пропаганда? У меня там родни полно. Так если они смотрят в своё окно, то кроме жопы (пардон) ничего не видят.
−257
пропаганда и реклама Иван 3 года назад
разве я говорил про "шоколад"??? я говорил что всё перевирают и очень сильно!!! армия требует очень больших затрат и ресурсов, "голожопая" армия воевать не сможет и не будет (как нам освещает тель-авив ТВ и первый каГал). да, на украине не очень хорошо простому люду! а что, у нас всё в шоколаде??? у нас сокращение на миллионы рабочих мест, коммуналка повышается каждый раз на 20% и всё жкх есть преступная организация, бесплатные медицина и образование самые дорогие в мире, люди копят на маленькую дачку в подмосковье, в итоге покупают виллу в испании, на дорогах погибают каждый год по 30тыс чел (у нас привыкли подобные цифры ещё и занижать), даже на донбассе за год не погибло столько с обеих сторон, непонятно куда уходит транспортный налог и страхование! но зато мы процветаем а запад загнивает и там все [мат]. да у нас такие же [мат]! посмотри "окно овертона" - запад находится на предпоследней стадии, мы на третьей... вот как раз пропаганда тут имеет первостепенную роль...
−257
пропаганда и реклама Альберт 3 года назад
для меня человек которого освещают фашистом или бандеровцем не является врагом. если бы "фашисты и бандеровцы" имели мозги и не поддавались влиянию, то они даже и не знали бы кто такой москаль.
82
ihappy пропаганда и реклама 3 года назад
Москаль уже издавно пошло, до фашистов и бандеров. Западаная украина всегда была настроена немного не приветливо в сторону российской империи. Причем москаль, не от слова москва и москвич.
Примерно 400 лет уже, они подсирают и примеряются с властью РИ, чтобы потом снова подосрать. Во второй мировой они пошли к фашистам и склонили перед ними головы, чтобы пойти против москалей. Сейчас эти кричат, москаляку на гиляку или типа того. Большинство и истоков ненависти незнает.
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 3 года назад
то есть предатели и агенты кацапские выступают в репортаже этом.
Зассал справедливого приговора за расстрел безоружных в Киеве. В очко к Путину спрятался підар.
Показать все 7 ответов
387
Юрий Лис 3 года назад
а почему на медали радуга? зачем вы ее так? В ЛГБТ цветах (как ни парадоксально) нет голубого! Поправьте, плиз.
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich Veon 3 года назад
так и переходят, те которые думали спрятаться в АТО, и не отвечать за злодеяния на Майдане. Вам же не показывают, что чиновников ментовских теперешних арестовывают за содеянное на майдане. Так вот эти шакалы и переходят, чтоб не отвечать за свои поступки.
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich Сергей 3 года назад
баран, если не понял о чем я. Все поняли, один ты тупорылый
98
koldyh 3 года назад
сейчас конечно комент заминусуют но все же напишу... конечно хорошо что переходят на сторону днр и лнр... но как таких кто недавно убивал мирное население можно впустить в свои ряды... переходят те кто давал команды огонь для артиллерии всу... переходят те люди у которых руки в крови детей... как можно принять уже предателей своей родины...
Комментарий удален
−1512
Здраствуйте друзья! Поддержите защитника руского мира на дамбасе - купите мои ботиночки. Мне уже ни к чему а вам пригодятся. В них можно бегать, прыгать, скакать - как это делал я по приказу великого Путина. Но сейчас мне нужны костыли и лекарства, а денег нет
Есть еще медалька за Крым, тоже продаю.
Показать все 6 ответов