Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Баварским школьницам посоветовали скромнее одеваться из-за сирийских б (2 фото)

10809
2

Завуч одной из школ Баварии разослал родителям школьниц письмо, в котором попросил их проследить за внешним видом своих дочерей. Ужесточить школьный дресс-код пришлось из-за расположенного рядом лагеря сирийских беженцев.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
214
алекс 3 года назад
это называеться что посеешь то и пожнёшь!!!
393
Сергей 3 года назад
В чужой монастырь со своим уставом. У них видите ли психика портиться. Пусть привыкают.
У них же туристы должны мириться с их обычаями.Или тоже по приезде паранджу одевать.
−303
Sergey 3 года назад
Збс, америкосы разожгли войну, а беженцы то бегут не к ним.
484
Василий 3 года назад
да и почти все случаи изнасилований умалчиваются....а если и появляются, то только в локальной прессе.
484
Василий 3 года назад
Не народ, тут суть вообще в другом. По всей германии участились случаи изнасилований девушек и женщин беженцами. Тут речь не о телерастии, а тупо об безопастности учениц. Был в дюсельдорфе случай массового изнасилования немки 20ю беженцами. Ну и как думаете она кого то смогла опознать? Да ничего подобного. Так что мужик правильно поступил. Просто я в школах и гимназиях в германии бывал и видел, что девушки одевают. Это очень далеко от приличия!
306
rolandx 3 года назад
Автор поста точно имел ввиду сирийцев?А не каких-нибудь афганцев и т.п.?
У меня рядом лагерь беженцев,с сирийцами общаюсь почти каждый день.Вполне цивилизованные люди,почти все владеют английским,многие с высшим образованием,культурны и чистоплотны,девочки и женщины летом сейчас ходят в майках с большими вырезами и мини юбках/шортах.Внешне похожи на цыган,но оказались вполне "европейцами".
А вот начиная с иракцев-уже видно разницу.Видимо,не стоит всех арабов обобщать,хотя я впринципе придерживаюсь умеренно-радикальных взглядов,иногда крайне-рассистких
306
rolandx 3 года назад
и кстати,далеко не все сирийцы мусульмане,часто встречаются христиане)
160
Иван 3 года назад
Проблема прежде всего в людях у власти - это они прогибаются под беженцев. А прогибаются, скорее всего, потому что боятся плохого мнения о себе от самой исключительной страны планеты.
301
Владимир 3 года назад
Всех муслимов в муслимстан! ибо нех со своим уставом в чужой монастырь!
Показать ещё 29 комментариев (из 196)