FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей
fishki.net Наш ответ на санкции

Наш ответ на санкции (2 фото)

4448
2

В Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года, передает корреспондент агентства FlashSiberia.

Источник:

Метки: ответ  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−379
Алекс Геворкян 3 года назад
все правильно, больше санкций - больше $рем ! вперед братаны !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Praelatus 3 года назад
Все, конечно, хорошо. Но как-то не готов я краску к своей заднице подпускать. На обертке — вполне себе, а на самой бумаге как-то боязно.
Такие штуки хороши в штучных "подарочных" экземплярах, но дарить туалетную бумагу... Уж лучше принты на унитазе, что гораздо ближе к теме "Срал я на ваши санкции".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Константин 3 года назад
ни чё так реклама

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
а а 3 года назад
Респект.Пускай знают,что ихними санкциями в России подтираются.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
golemm Остап. 3 года назад
К чему вы говорите эти глупости? =)
По данным ГОСУДАРСТВЕННОГО росстата, от антисанкций Европа потеряла 7 млрд. евро, мы потеряли от повышения цен 150 млрд. рублей, пусть кто хочет переводит.
А если честно, вот я работаю в металлообработке..
Не, санкции говно, вот раньше ВЫ, как и Я, из налогов, платили за MAZAK, MAKINO, DMG (то, на чём делаються Т-50, булавы и т.д.)
20-50 млн. рублей, а теперь платите в 2-3 раза больше.. из-за курса, из-за посредников.. Конечно это фигня, но купить станок за 30 или за 60 млн. А эти 30 млн. рублей - это ответ из скорой:
- Вашей маме за 60, извините, нет свободных машин..
- Что, ребенку плохо, да да, через 3 часа будем...

А кто дочитал до конца, неужели страна, которая была, иногда (будем честными) лучше всех, та страна, про которую мне рассказывают коллеги, что произвела станок, для модернизации башен Айовы ( вот из этой серии ), та, у которой покупали станки ( без ЧПУ) даже Швейцарцы, будет гордится тем, что подтирает жопу какими-то фото?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
golemm 3 года назад
Станки у СССР купило TOSHIBA, у которой Амеры заказали модернизацию, карусели с 36 метровой планшайбой.. 36м диаметром..
Это сделал завод имени Свердлова. Ещё был классный Ивановский завод..
Вы не представляете, как грустно знать, что китайцы скупали наши станки по цене металла, как и многие.. а мы (конструктора, рабочие, в целом Страна) теперь двигаем оборонку, на подобии нашего оборудования.., того что было скопировано с нашего.. =(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 3 года назад
правильно, даже Жирик, говорил про жителей Омска, что они там все Д*е*б*и*л*ы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 69 комментариев (из 76)