FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Ужасы в трущобах Манилы (5 фото)

Ужасы в трущобах Манилы (5 фото)

13786
5

В нашем мире существуют жуткие и неподдающиеся влиянию цивилизации места. И, несмотря на это люди умудряются там выживать.


трущобы, ужас, люди, цивилизация

Одним из таких мест являются трущобы Манилы, что на Филиппинах. По данным Мирового банка, уровень бедности в этой стране не только не уменьшается, наоборот, все больше граждан находятся на гране и могут переступить черту бедности, за которой их ожидает ужас и кошмар всех пороков и страданий, известных человеку. Смоки Маунтин – это самый бедный район Манилы, наркомания, насилие, голод ежедневно убивают детей, женщин и мужчин без разбора. Практически 30% населения Филиппин живет в жутких условиях нищеты. Практически 50% горожан – обитатели трущоб, живущие во времянках и шалашах… Так, один из известных журналистов Юсуке Харада побывал в этих местах, где рискуя жизнью и здоровьем сделал шокирующий фоторепортаж. Женщина, которая живет в трущобах с тремя детьми. Брошенная мужем она подсела на наркотики. Мужчины из трущоб готовятся к совместному употреблению наркотиков.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Ребенок с психическим расстройством… у семьи нет денег на медицинские услуги .


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Дети в поисках вторсырья, все найденное они продадут скупщикам, обменяют на еду и дозу наркотиков для себя и родителей.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Бездомный ребенок просит милостыню. Число таких детей в Маниле превысило 120 тысяч.


трущобы, ужас, люди, цивилизация



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?