Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Порошенко обиделся и, или запил? (2 фото)

8351
2

Целый год после избрания Порошенко с протянутой рукой ездил по всему миру, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Сперва президент Украины не поехал в Баку на открытие Европейских игр, затем проигнорировал свое выступление на крупнейшем форуме по безопасности GLOBSEC. Ну и наконец, не стал участвовать в телефонном разговоре с лидерами России, Германии и Франции. Мне кажется, что это запой.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
порошенко обиделся, запил и все про$рал, но российские пер^даки все еще держат укров на прицеле
54
salyo Алекс Геворкян 2 года назад
ты сам то откуда, п$дар?
160
vortjasta 2 года назад
Главное в профессии вора - вовремя смыться. И пох... ему, куда он Украину завёл - тоже мне, трагедии Шекспира на мове.
Показать все 9 ответов
374
Вы еще верите, что у Порошенки и новой укро-власти были какие-то высокие цели? Они пришли во власть за обогащением и в этом весьма преуспели, если судить по возросшим доходам Порошенки. А на все остальное им плевать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−342
В Сеть попал документ администрации канцлера Германии, адресованный американскому генералу Филипу Бридлаву, верховному главнокомандующему Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе. Ведомство предостерегает Бридлава о фактическом намерении Киева нарушить статус неядерного государства и в связи с этим просит оказать давление на украинское правительство. Отметим, что подписан данный документ главой ведомства федерального канцлера Петером Альтмайером.
Согласно документу, германская разведка получила подтверждение сведений о возобновлении Украиной теоретических исследований в сфере разработки ядерного вооружения, основывающихся на достижениях науки Советского Союза. В ведомстве полагают, что находящаяся в глубоком политическом, социальном и экономическом кризисе Украина не имеет возможности самостоятельно обеспечить должный уровень контроля за оборотом как сведений, так и материалов, необходимых для создания ядерного оружия, что чревато их попаданием в наиболее проблемные регионы мира.
«Фактическое намерение Киева нарушить статус неядерного государства вызывает серьезные опасения. Тем не менее возможность получения Киевом ядерной бомбы может стать серьезным рычагом влияния на Москву. В связи с этим мы считаем целесообразным оказать максимальное давление на правительство Украины и принудить его предоставить специальным службам Германии и США доступ на все исследовательские объекты с целью обеспечения их охраны. Со своей стороны, мы готовы на постоянной основе предоставлять вам информацию, касающуюся развития ситуации по данному вопросу», ― говорится в сообщении.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 169)