FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Власти забыли о минском соглашении, фугас из Киева

Власти забыли о минском соглашении, фугас из Киева (1 фото + 1 видео)

1396
1
1

Власти забыли о минском соглашении, фугас из Киева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1512
Здраствуйте. Отдал свои ноги за идеи руского мира на дамбасе. Очень нужны деньги на лекарства. Я не прошу подаяния, я прошу купить у меня мои десантные ботиночки, на которых я принёс горе, войну и разрушения украинцам. Недорого отдам. Спасибо.
29
platsch 4 года назад
ЗАДОЛБАЛ
11
Vakial motorocker 4 года назад
Потому как ДНР и ЛНР люди слова и чести, а "официальному" Киеву будет крайне выгодно вытянуть ополчение на открытый военный конфликт, сугубо говоря только для одного, денег бедной стране и оружия подкинуть, но суммы там будут другие (хотя без разницы, всё равно на распил). Ну и естественно для размещения войск дяди сэма (с маленькой буквы) и откровенного троллинга России. К большой печали, чего опасался, НАТО`вские вояки всё ближе и ближе подбираются к нашим границам, а это не есть хорошо. А ДНР и ЛНР, практически последний оплот дружественного нам народа (читай славян) у наших границ с Европой. Если коротко, то не могут открыть ответный огонь потому, что это будет сильная дестабилизация обстановки в регионе, которое развяжет руки многим политикам и целым странам. Интерес к Украине только финансовый, где больше, где подороже (купить, продать).Боюсь это далеко не конец. И естественно это моё мнение, может и ошибаюсь, но вижу всё именно так.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.