Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.43 (32 фото)

10985
32

демотиваторы, картинки, украина

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
127
Ast 3 года назад
"Достоевский и Чубайс" понравилось, прям сильно.
−7
Indie Liam 3 года назад
Не народ, а полное .... да полное.... нам бы народ увидеть, но вы даже не народ.... не люди..... гавно....
−7
Indie Liam 3 года назад
Перед тем, как безславно сдохнутиь (привет, краина!)))) вы увидети яркий свет! Но вы уже о нем не расскажите, мертвая мразь))))))
Комментарий удален
−1512
Таки здраствуйте. Снова предлагаю вам купить свои руско-десантные ботиночки. Как вы уже знаете в этих ботиночках я принёс войну на Украину. Мне они уже ни к чему. Может быть вам пригодятся? Продаю очень недорого, торг уместен, очень нужны деньги на лекарства
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−793
Европейская бюрократия запрягает всегда очень медленно. ЕС, ООН, ПАСЕ,ОБСЕ, всякие там Еврокомиссии и пр. - все это жутко забюрократизированные махины, которые очень тяжело сдвинуть с места. Чтобы вся эта куча бюрократии начала работать, требуется год, а чтобы она разогрелась и вышла на рабочий режим - два.
Я писал об этом . Как раз год назад. Когда говорил, что Европа ответит. Дайте ей только время. Ей оттдуплить надо. Она долго раскачивается.
Но раскачивается в итоге всегда. Что есть то есть.
И вот, похоже, раскачалась. Признание России агрессором, Крыма - оккупированной территорией и даже попытка созвать Международный трибунал по Боингу.
Последнее - вещь вообще беспрецедентная.
И это уже действительно новый уровень риторики. Это уже не безобидные запреты шенгена владельцам шубохранилищ. Это уже серьезные разговоры пошли.
Как там будет с трибуналом и будет ли как то вообще - дело второе. Но в целом самое начало финальной стадии марлезонского балета, похоже, можно считать открытым.
Дяденьки, вроде, и впрямь настроились отложить игрушки в стороны и поговорить по-душам.
Показать все 8 ответов
−299
СветаОрлова Эльдар 3 года назад
тебе как, списком??? или ты всё таки по сторонам посмотришь, в нет заглянешь?
Показать ещё 65 комментариев (из 96)