FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

3971
3

На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
168
Viktor 3 года назад
РБК - запустила толи утку толи что ? Наши правители
пока не отказываются от поставки газа на Украину и после 2019 года.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1512
Доброго вам вечера дорогие друзья. Несмотря на то что вы очень дорогие имею честь предложить вам купить по дешёвой цене свои десантные ботиночки, в очень хорошем состоянии. Мне они уже ни к чему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван 3 года назад
Если бы автор разбирался в вопросе, то знал бы что в Украине все знают что качается газ из Европы, но он российский. И главное, что он дешевле чем покупать этот же газ у России. Поэтому Украине и требует "скидку", а на самом деле адекватную цену, когда будет дешевле покупать у России, чем тот же газ, но перекачанный сначала в Европу, а потом назад. Но твердолобым ватникам по телеку говорят, что наглые украинцы требуют скидку. Совсем обнаглели. Хотят получать логичную цену.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
453
Over Seven 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 61 комментарий (из 62)