FISHKINET
Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

3978
3

На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
168
Viktor 4 года назад
РБК - запустила толи утку толи что ? Наши правители
пока не отказываются от поставки газа на Украину и после 2019 года.
Комментарий удален
−1512
Доброго вам вечера дорогие друзья. Несмотря на то что вы очень дорогие имею честь предложить вам купить по дешёвой цене свои десантные ботиночки, в очень хорошем состоянии. Мне они уже ни к чему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−978
Иван 4 года назад
Если бы автор разбирался в вопросе, то знал бы что в Украине все знают что качается газ из Европы, но он российский. И главное, что он дешевле чем покупать этот же газ у России. Поэтому Украине и требует "скидку", а на самом деле адекватную цену, когда будет дешевле покупать у России, чем тот же газ, но перекачанный сначала в Европу, а потом назад. Но твердолобым ватникам по телеку говорят, что наглые украинцы требуют скидку. Совсем обнаглели. Хотят получать логичную цену.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
458
Over Seven 4 года назад
Показать ещё 61 комментарий

На что жалуетесь?