Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Сенсационное признание натовского генерала (1 фото + 1 видео)

7222
1
1

Генерал бундесвера Харалд Куйят в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил, что Порошенко нагло врёт о наличии российских войск на Украине.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−207
Tymur Myasoutov 3 года назад
Автор, этот Бывший генерал сказал не совсем так как ты преподносишь
Не манипулируй
107
Георгий 3 года назад
Мне кажется, его мнение никого уже не интересует.
286
Александр Новицкий 3 года назад
Вот я из Украины. Кому верить???????.......
Показать все 7 ответов
−1
Сергей Александр Новицкий 3 года назад
Ты дебил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
prilja77 fin495 3 года назад
С 2005 года,он пенсионер.И от нечего делать пизздит на всяких телешоу всякую херьню...
57
Alex 3 года назад
Сенсационное признание-??? Да ладно!!! Он с 16го июня 2005го года в отставке, а по тому может и свободно васказывать свое мнение. И именно по тому факту что он в отставке, в высоких кругах его мнению никто не придает особого значения. А будь он сейчас ещё при делах, не думаю что он позволил бы себе так в открытую высказывать своё мнение, противоречащее общей линейки правительства. Это моментально бы окончило его карьеру. Так что, к сажелению, какую правду бы он ни говорил, её никто не хочет слышать.
57
Alex Глеб Егорыч 3 года назад
Может где-то так и есть, но не в нашей "Псевдодемократии".
57
Alex Глеб Егорыч 3 года назад
Вот я и говорю, что может быть где то так и есть, но не в "Псевдодемократической" Германии.
437
Go4s2 3 года назад
пфф, америку открыл...
Показать все 8 ответов