Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Сенсационное признание натовского генерала (1 фото + 1 видео)

7221
1
1

Генерал бундесвера Харалд Куйят в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил, что Порошенко нагло врёт о наличии российских войск на Украине.
Порошенко врёт, Россия не нападала на Украину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−207
Tymur Myasoutov 3 года назад
Автор, этот Бывший генерал сказал не совсем так как ты преподносишь
Не манипулируй
107
Георгий 3 года назад
Мне кажется, его мнение никого уже не интересует.
286
Александр Новицкий 3 года назад
Вот я из Украины. Кому верить???????.......
Показать все 7 ответов
−1
Сергей Александр Новицкий 3 года назад
Ты дебил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
prilja77 fin495 3 года назад
С 2005 года,он пенсионер.И от нечего делать пизздит на всяких телешоу всякую херьню...
57
Alex 3 года назад
Сенсационное признание-??? Да ладно!!! Он с 16го июня 2005го года в отставке, а по тому может и свободно васказывать свое мнение. И именно по тому факту что он в отставке, в высоких кругах его мнению никто не придает особого значения. А будь он сейчас ещё при делах, не думаю что он позволил бы себе так в открытую высказывать своё мнение, противоречащее общей линейки правительства. Это моментально бы окончило его карьеру. Так что, к сажелению, какую правду бы он ни говорил, её никто не хочет слышать.
57
Alex Глеб Егорыч 3 года назад
Может где-то так и есть, но не в нашей "Псевдодемократии".
57
Alex Глеб Егорыч 3 года назад
Вот я и говорю, что может быть где то так и есть, но не в "Псевдодемократической" Германии.
431
Go4s2 3 года назад
пфф, америку открыл...
Показать все 8 ответов