Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Уаха-ха-ха! (по просьбе форумчан новость про Яйценюха без его фотки). (1 фото)

651
1

Яценюк: Мы – сильная и непокорённая нация, которая борется на двух фронтах.
Перед Украиной стоит ряд сложнейших задач, но она сумеет с ними справиться. Такое заявление премьер-министр страны сделал 25 июня, выступая на встрече с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации.
«Есть ли сейчас в Европе или мире страна с такими трудностями? Просто назовите мне. Но мы двигаемся вперёд. Мы боремся на фронте с Россией и мы боремся на фронте с коррупцией, безответственностью и с этой ужасной системой», – заявил Яценюк.
Затем он сказал, что в этой борьбе участвует вся страна: и народ, и бизнес, и власть.
«Мы боремся. Вместе. Вместе как власть, вместе как бизнес, вместе как нация. Непокорённая и сильная нация», – утверждает премьер.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
249
Baxmypka 3 года назад
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
−79
Garry 3 года назад
Как все выглядит на самом деле
419
Stopbandera 3 года назад
Читал и плакал...