Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Глава укропской делегации в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины (1 фото)

620
1

Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.
По его мнению, так стоит сделать на то время, пока люди сами не поймут, куда они хотят.
"Если мы сейчас будем реинтегрировать в нынешнем состоянии Донецкую область и Луганскую область, то рухнет вся Украина", – полагает Арьев. По его словам, чем-то, увы, приходится жертвовать.
"Инфраструктура разрушена, огромное количество населения настроено враждебно в отношении Украины. И российский план сейчас – подсунуть нам "троянского коня" в виде разрушенного Донбасса с мозгами, промытыми российской пропагандой", – говорит Владимир Арьев.
******************************
Как известно, в 2007 году Владимиру Арьев стал причастен к международному скандалу, связанному с наркотиками. Владимиру Арьеву и его жене Наталье Фицыч Генпрокураторой было предъявлено обвинение в контрабандном провозе наркотиков через границы Германии, Польши и Украины.
При «оранжевой» власти уголовного дела удалось избежать, так как В. Арьев настаивал на том, что заведение уголовного дела – проявление цензуры (В.Арьев в то время сотрудничал с «Пятым каналом») и «наступление на свободу слова».
Более того, провоз наркотиков В.Арьев объяснял «журналистским экспериментом».
Следствие против Арьева и Фицич было начато польской прокуратурой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
52
Silver 3 года назад
А это точно не фейк?

А то как-то непривычно слышать разумные мысли от укров, типа: "...пока люди сами не поймут, куда они хотят...". Так глядишь, дойдёт до того, что раз уж они - люди, то может и обстреливать их не надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Разумеется этих животных надо отделить от Украины забором, как арабов от Израиля, чего с ними церемониться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−306
Андрюшка, тебе хоть кал на голове теши))
−306
Ху.йня же ж.
52
Silver Странный сосед 3 года назад
+100
Гениально