Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украинские СМИ вроде нашли русского солдата, но тут вмешался Шарий... (1 видео)

641
1

Вот уже больше года весь "прогрессивный" и "демократический" мир преследует виртуальных российских солдат на территории Украины. То подводная лодка им в степях Запорожья причудится, то боевые буряты на драконах атакуют доблестных бойцов АТО. И даже многие почти сами поверили в то, что российские войска в-на Украине все-таки есть, хотя их никто и не видел.
И вот, на днях, ряд укроСМИ вычислил таки одного из кровавых бойцов стелспихоты циничного агрессора... Даже фотопруфы выложили... Но не учли, что знатный любитель потроллить своих бывших коллег Анатолий Шарий не дремлет. И вот, за довольно короткое время, очередной фейк был дезавуирован. Даже обнаружился живой, якобы российский, боец, который, как выяснилось, даже в российской армии не служил, ибо является гражданином Республики Беларусь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
159
Rusband 3 года назад
шарий как всегда красавэлло, жаль нельзя это на заборе написать...