Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Акция протеста началась в Гюмри, где дислоцирована военная база РФ (1 фото)

262
1

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/23/1411721.html
ЕРЕВАН, 23 июня.
Акция протеста проходит в Гюмри на севере Армении. На Театральной площади города собрались несколько сотен человек в поддержку проходящей в Ереване широкомасштабной манифестации.
Как сообщают местные СМИ, собравшиеся поют и составляют план дальнейших действий.
В городе Гюмри, как известно, дислоцирована 102-ая российская военная база.
Между тем демонстрация на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается. Здесь собрались несколько тысяч человек.
Полиция Армении заблокировала проспект, где располагается резиденция президента Армении, и куда направлялись участники акции.
Доступ к проспекту перекрыт несколькими кордонами сил полиции. Полицейские одеты в шлемы, вооружены дубинками и щитами. На место стянуты водометы.
Как передает "Радио Свобода", ряд демонстрантов принесли две большие уличные мусорные урны, предназначение которых на месте проведения акции пока никто не объясняет. Отметим, что урны активно используют в ходе протестных акций на Украине, в мусорные баки там принято засовывать политических оппонентов.
По данным СМИ, активисты в Ереване протестуют не только из-за планируемого с 1 августа повышения цен на электроэнергию. Вскоре после начала акции часть из них заявила о недопустимости размещения в Армении российских военных баз. Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, — хозяева нашей страны".

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Сейчас опять начнут нести бредятину, что типа в Армении беспорядки устроили американцы....
395
СержПрага Иван 3 года назад
вчера говорил со знакомыми там, из жителей столицы там процент, остальные из регионов бездельники
395
СержПрага 3 года назад
у автора всего два поста ,и на одну тему, неспроста)))
Показать все 6 ответов
395
СержПрага Николай 3 года назад
в Киеве они и не шифровались, у них везде получается(
28
Gun СержПрага 3 года назад
а я и не скрываю это уважаемый Серж. Просто хочется чтоб все знали правду! Без Великой России армения ничто, и это должны понимать армяне.
395
СержПрага Gun 3 года назад
надеюсь ,что поймут
28
Gun СержПрага 3 года назад
Долг этой микроскопической страны перед Россией составляет на сегодня $500 млн. У всех на слуху бесконечные газовые говнотёрки между Россией и Украиной, но мало кому известно, что Армения, получающая российский газ, также накопила немалую задолженность за поставленное топливо. В 2011 году Россия подняла для армян цены на газ, но те х*у*й забили и продолжали платить по прежним копеечным ценам – $180 за тысячу кубов. Когда же сумма долга за три года выросла до $300 млн., и «Газпром» потребовал полного контроля над компанией «АрмРосгазпром» в счёт погашения задолженности, слышали бы только вы, как залупились армяне! Некий депутат Арам Манукян орал в армянском парламенте, что жители всех населённых пунктов Армении традиционно используют в качестве топлива кизяк, а потому российский газ им [мат] не нужен.
395
СержПрага Gun 3 года назад
для Грузии газпром , продаёт за 280 по моему, и что то снижает за транзит в армению,в Грузии газовые сети принадлехат дочке газпрома ,казтрансгаз)
Показать все 8 ответов
395
СержПрага Alitheia & Dikaiosyni 3 года назад
патриотизм из далека)))
395
СержПрага Тоха 3 года назад
помогите Русскому получить гражданство, прихожу в посольство , очередь, из армян и айзеров, все всё купили,даже очередь, в меня даже на консультацию не пускают)))