Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

В Армении Майдана не будет (4 фото)

12875
4

В Армении во всю проходят акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. У патриотов Украины праздник. Они уверены, что в Ереване начался Майдан против России. Однако этого не будет по многим причинам.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев 3 года назад
думаю в ответ на то, что армяне вып*здят своих путенцев - х*йло закроет с арменией границы и начнет армян высылать.
что еще остается делать этому малорослому [мат].
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев 3 года назад
Как по нотам: Вначале путинский дружок армянам ценник за газ в пять концов крутит, народ чисто обиженный хочет к ответу, дурная власть двести человек в кутузку, народ уже хочет чтобы двести человек отпустили, а за одно и путинскую марионетку нах*й.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 3 года назад
да че здесь рассуждать обамка и компания виноваты и точка, на митинг вышли армяшки которые питаются от денег госдепа.
28
Gun Ватников Алексей 3 года назад
Они сотни лет жрут Российский хлеб!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Gun 3 года назад
да вообще из-за русских многие страны, еще вообще существуют. не благодарные скотины.
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев Ватников Алексей 3 года назад
говорят что в путиноскопе уже сказали, что правда это пендосы армянам цену на электричество поднял.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Руслан Бикбаев 3 года назад
очевидное не скроешь, что есть то есть, американцы и гейропейцы пробуют наши нервы.) Польшу можем превратить в ядерный пепел, и по.ху.й что там Калининград рядом,там все равно второсортники живут.
28
Gun Oyama 3 года назад
Пару лет тому назад эти слова говорили Украине.
28
Gun тамада 3 года назад
Ух ты)))
316
Тиг тамада 3 года назад
Какие флаги украинских фашистов и запрещенного "Правого сектора", вы че, охренели????? Я из Еревана, нету там такого и быть не может!!! У нас хохляндию единицы поддерживают.
107
Igor 3 года назад
3 ошибки:
"во всю" > "вовсю"
"на подобие" > "наподобие"
"люди это пресеклА" > И.
это не считая 7 семантических ошибок.
Глаза режет, минус.
Показать все 6 ответов
83
Ираклий Igor 3 года назад
Уважаемый Игорь, я конечно понимаю ваше негодование и возмущение неправильным написанием текстов Однако, мы тут собрались не для того чтобы упражняться в правописании и красноречии.Да, еще,берегите глаза.Корректор вы наш).
107
Igor Ираклий 3 года назад
Если перед опубликованием "статьи" вставить ее содержимое в любой корректор (на что понадобится не более 15 секунд) - можно избежать таких комментариев. То есть потратить час на написание и полениться проверить - это как минимум неуважение к читателю. Мне плевать на красноречие и стилистику, но не плевать на то что меня не уважают.
"Не нравится- не читай" в этом случае неправильно, потому что есть много действительно годных, интересных и полезных статей и мнений. Почему я должен перестать их читать ? И почему я не имею право поправить кого-то если он не прав ?
107
Igor IMХO 3 года назад
Я не филолог, я математик Наверное, это еще хуже
204
)(fedaraviЧ тамада 3 года назад
Вот она
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
107
Igor 3 года назад
2 ошибки:
Показать ещё 5 ответов (из 8)
100
АндрейДёмин 3 года назад
Можно подумать на Украине в майдане были заинтересованы народ или правительство)))). Не для них майдан цветет , а против них!
Показать ещё 71 комментарий (из 357)