FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net В Армении Майдана не будет

В Армении Майдана не будет (4 фото)

12879
4

В Армении во всю проходят акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. У патриотов Украины праздник. Они уверены, что в Ереване начался Майдан против России. Однако этого не будет по многим причинам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
412  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев 4 года назад
думаю в ответ на то, что армяне вып*здят своих путенцев - х*йло закроет с арменией границы и начнет армян высылать.
что еще остается делать этому малорослому [мат].
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев 4 года назад
Как по нотам: Вначале путинский дружок армянам ценник за газ в пять концов крутит, народ чисто обиженный хочет к ответу, дурная власть двести человек в кутузку, народ уже хочет чтобы двести человек отпустили, а за одно и путинскую марионетку нах*й.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 4 года назад
да че здесь рассуждать обамка и компания виноваты и точка, на митинг вышли армяшки которые питаются от денег госдепа.
29
Gun Ватников Алексей 4 года назад
Они сотни лет жрут Российский хлеб!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Gun 4 года назад
да вообще из-за русских многие страны, еще вообще существуют. не благодарные скотины.
Комментарий удален
−1509
Руслан Бикбаев Ватников Алексей 4 года назад
говорят что в путиноскопе уже сказали, что правда это пендосы армянам цену на электричество поднял.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Руслан Бикбаев 4 года назад
очевидное не скроешь, что есть то есть, американцы и гейропейцы пробуют наши нервы.) Польшу можем превратить в ядерный пепел, и по.ху.й что там Калининград рядом,там все равно второсортники живут.
29
Gun Oyama 4 года назад
Пару лет тому назад эти слова говорили Украине.
29
Gun тамада 4 года назад
Ух ты)))
315
Тиг тамада 4 года назад
Какие флаги украинских фашистов и запрещенного "Правого сектора", вы че, охренели????? Я из Еревана, нету там такого и быть не может!!! У нас хохляндию единицы поддерживают.
120
Igor 4 года назад
3 ошибки:
"во всю" > "вовсю"
"на подобие" > "наподобие"
"люди это пресеклА" > И.
это не считая 7 семантических ошибок.
Глаза режет, минус.
Показать все 6 ответов
84
Ираклий Igor 4 года назад
Уважаемый Игорь, я конечно понимаю ваше негодование и возмущение неправильным написанием текстов Однако, мы тут собрались не для того чтобы упражняться в правописании и красноречии.Да, еще,берегите глаза.Корректор вы наш).
120
Igor Ираклий 4 года назад
Если перед опубликованием "статьи" вставить ее содержимое в любой корректор (на что понадобится не более 15 секунд) - можно избежать таких комментариев. То есть потратить час на написание и полениться проверить - это как минимум неуважение к читателю. Мне плевать на красноречие и стилистику, но не плевать на то что меня не уважают.
"Не нравится- не читай" в этом случае неправильно, потому что есть много действительно годных, интересных и полезных статей и мнений. Почему я должен перестать их читать ? И почему я не имею право поправить кого-то если он не прав ?
120
Igor IMХO 4 года назад
Я не филолог, я математик
Наверное, это еще хуже
204
)(fedaraviЧ тамада 4 года назад
Вот она
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Igor 4 года назад
2 ошибки:
Показать ещё 5 ответов (из 8)
107
Андрей Дёмин 4 года назад
Можно подумать на Украине в майдане были заинтересованы народ или правительство)))). Не для них майдан цветет , а против них!
Показать ещё 71 комментарий (из 349)

На что жалуетесь?