FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Самолёты Туполева Самолёты Туполева Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net "Исчезающая Европа" или "Все уехали убирать сортиры"

"Исчезающая Европа" или "Все уехали убирать сортиры" (1 видео)

244
1

Очень много россиян, желающих получить шенген и уехать работать в Европу. Специально для них будет полезно посмотреть видео, что ваши места заняты... целыми странами. Это Рига, некогда ночной туристический город. Похожая ситуация в Литве и Эстонии. Нельзя встретить в Прибалтике человека, у кого не уехал бы знакомый в Старую Европу чистить туалет, собирать клубнику или шампиньоны.

Метки: видео  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
136
overdrive 3 года назад
В Вильнюсе ранней осенью в пятницу около 22-23ч в центре народу как в Московском метро в час пик. В воскресенье в это же время уже никого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена