FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото
fishki.net 11 лет в клетке под присмотром матери (5 фото)

11 лет в клетке под присмотром матери (5 фото)

12468
5

Старушка из небольшой деревни Шангфан в китайской провинции Цзянси Ван Мусян на протяжении одиннадцати лет держит своего сына в клетке ради безопасности жителей окрестных домов


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

42-летний пленник Ву Юаньхонг совершил убийство 13-летнего мальчика в 2001 году. Власти региона выпустили преступника на свободу, так как еще в подростковом возрасте ему поставили диагноз: шизофрения.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Официальный вердикт гласил, что мужчина не понесет уголовной ответственности за свои действия по причине заболевания.Юаньхонг был помещен под домашний арест, однако вскоре смог освободиться от кандалов и выбраться на улицу.— После того как он стал ходить по деревне и пугать местных жителей, я приняла нелегкое решение поместить его в клетку, где он всегда будет под моим присмотром, — рассказала 74-летняя Ван Мусян. — Мой сын сумасшедший, но он все же мой ребенок. Я плачу каждый раз, когда думаю о его положении.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

Оказавшись за решеткой в подвале собственного дома, Ву Юаньхонг несколько раз смог убежать. Это вынудило его мать построить еще более крепкую конструкцию и надеть на его ноги оковы.



тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,

— Я приношу сыну еду три раза в день, также забочусь о его прочих нуждах. Для меня как ножом по сердцу видеть его в клетке, но так я знаю, что он не причинит никому вреда, — призналась пенсионерка.


Размер самодельной тюремной камеры китайца составляет 1,5 метра в длину и 1 метр в ширину. Ван Мусян заботится о своем ребенке самостоятельно, четверо других ее сыновей уже давно покинули родной дом.


тюрьма, убийство, мать, в клетке, жесть,



Источник: klewn.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?