FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Ретро-фотографии Ретро-фотографии В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Почему России нельзя вводить войска на Украину?

Почему России нельзя вводить войска на Украину? (2 фото)

9825
2

Жители незалежной должны в полной мере окунуться в дерьмо, чтобы еще на 100 лет вперед им не хотелось видеть у власти эту бандеровскую клику. Сегодня единицы уже прозревают, а завтра Порошенко и его приспешники пойдут в топку народного негодования, и фашистский режим падет. Если РФ введет войска, то никакой благодарности от хохлов не будет, а русских заклеймят оккупантами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
711  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
83
Rubahin Олег Олег 4 года назад
У самих проблем выше крыши. Отвлекают обывателя - смотри, у соседа ещё и убивают. Так что не ипзди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−261
автор так и брызжет негативом....
−261
я не о смысле, а о форме подачи материала - глубоко негативный.
−31
tot 4 года назад
я работал с хохлами - [мат]ки полные! именно с харькова!
138
Praelatus andronovkv 4 года назад
А если добавить позитивчика — можно сказать, что найдется применение пакистанским подделкам под китайские ТТ.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
393
Вася Фуфайкин Няшный самый 4 года назад
Что-то ваши посты до сих пор никто не стер. Ау! Админы! Спите что-ли?
393
Вася Фуфайкин Няшный самый 4 года назад
А как мы поступили? Я прекрасно помню когда пускали первый гум. конвой на донбас на евроньюс показали что якобы с российской стороны обстреляли пограничный пункт, заседание оон на котором пригрозили что если хоть один грузовик въедет то это будет означать вторжение. И ни слова про то что Донецк был на грани гуманитарной катастрофы. Только языками чесали западные политики о реальных людях, которые гибли и гибнут под обстрелами думают только в кремле.
А про крым даже и заикаться не стоит. Если бы там не провели спец. операцию была бы еще одна горячая точка.
393
Вася Фуфайкин Няшный самый 4 года назад
Какой меморандум 1984 года? Может меморандум от 1994? В чем его нарушила РФ? А соглашение о пребывании флота чем могли нарушить?
А кто нанимал наемников?
Вы вообще что там курите?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
6
bebik Няшный самый 4 года назад
Уважаемый, угомонитесь. Советую успокоиться, выспаться, сесть и подумать. Если Вы умеете мыслить, то всё встанет на свои места. Достаточно Ваших мерзких комментариев, колосальную глупость пишите, показывая свою не ориентировачность в этом мире. Что с Вами, люди..одумайтесь..
Комментарий удален
−1506
Nemo Собакен-улыбакен! 4 года назад
Монголии с Китаем надо бы тоже свои территории вернуть, чтобы восстановить историческую справедливость.
Показать ещё 5 ответов (из 53)
Показать ещё 126 комментариев (из 522)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.