Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Идут по Украине солдаты группы Центр (1 фото)

471
1

Украинские войска не зря называют карателями. Ведут себя они в точности, как вели германские оккупанты и их пособники из местного отребья на советской территории в Великую Отечественную войну.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад
В четверг, 18 июня, в оккупированном Луганске боевики на БМП въехали в пивбар, расположенный возле магазина "Час пик" в районе квартала 50 лет Октября. В результате аварии два человека погибли, сообщает сайт сепаратистов Луганский информационный центр со ссылкой на "генпрокуратуру ЛНР". Очевидцы в соцсетях сообщают о трех погибших.
29 мая на площади Свободы в Донецке "ДНРовцы" на авто въехали в автомобиль, водитель такси погиб на месте происшествия. Очевидцы происшествия утверждают, что боевики были нетрезвыми, а на месте аварии не видно следов торможения.
11 мая в результате ДТП в центре оккупированного Донецка, где грузовик "Урал" боевиков "ДНР" врезался в легковой автомобиль "Жигули", погибли два человека. Как сообщает 062.ua со ссылкой на очевидцев, погибшие находились в легковом автомобиле.