FISHKINET
Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс попасть туда осенью Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс... "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Гифки дня Гифки дня Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Как раньше вели переговоры с террористами в США и Советском Союзе

Как раньше вели переговоры с террористами в США и Советском Союзе (1 фото)

6933
1

18 апреля 1983 года мусульманский шахид въехал на грузовике, гружёном взрывчаткой, в здание американского посольства в Бейруте, убив 60 человек, включая 17 американцев. Шесть месяцев спустя другой мусульманский шахид атаковал казармы пехотинцев США в аэропорту Бейрута, убив 241 американских военнослужащих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
117
илья 3 года назад
срочно восстановить КГБ
у него ой как много работы скопилось

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
41
Valeria Ševtšenko 3 года назад
было, но про кастрацию неправда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
189
7272 3 года назад
Мы будем заворачивать террористов в свиные шкуры и закапывать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4130
Игорь Алексей Барышев 3 года назад
Одна проблема: русских на Западе в сотни раз больше, нежели европейцев в России. Ты же не хочешь что бы в РФ прислали голову дочки Путина с мудями сына Мизулиной во рту?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 28)

На что жалуетесь?