Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Молодые поляки представили украинцам лекцию об истории (1 видео)

428
1

В YouTube появился ролик, в котором молодые поляки рассказывают о своей добыче в виде бандеровского флага. На красно-чёрный флаг с украинским трезубцем поляки плюют и демонстративно топчут перед видеокамерой. Всё это сопровождается речью о том, что если украинцы собираются двигаться в Европу или хотя бы просто приезжать в Польшу, то должны адаптироваться под ценности того государства, которое открывает свои двери, знать его культуру и историю.
Кроме того, в ролике говорится, что сегодня на Украине поддерживается идеология, выступая с которой во время Второй мировой войны, нацисты убивали поляков в Волыни. Молодой человек говорит, что с такой же идеологией 2 мая 2014 года в Одессе убивали русских только за то, что они русские.
В ролике молодой человек напоминает жителям Украины, которые ходят по флагами УПА, как неонацисты остановили автобус Львов-Пшемысль и заставляли его польских пассажиров кричать бандеровский лозунг «Героем слава!», угрожая расправой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев