FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Молодые поляки представили украинцам лекцию об истории

Молодые поляки представили украинцам лекцию об истории (1 видео)

436
1

В YouTube появился ролик, в котором молодые поляки рассказывают о своей добыче в виде бандеровского флага. На красно-чёрный флаг с украинским трезубцем поляки плюют и демонстративно топчут перед видеокамерой. Всё это сопровождается речью о том, что если украинцы собираются двигаться в Европу или хотя бы просто приезжать в Польшу, то должны адаптироваться под ценности того государства, которое открывает свои двери, знать его культуру и историю.
Кроме того, в ролике говорится, что сегодня на Украине поддерживается идеология, выступая с которой во время Второй мировой войны, нацисты убивали поляков в Волыни. Молодой человек говорит, что с такой же идеологией 2 мая 2014 года в Одессе убивали русских только за то, что они русские.
В ролике молодой человек напоминает жителям Украины, которые ходят по флагами УПА, как неонацисты остановили автобус Львов-Пшемысль и заставляли его польских пассажиров кричать бандеровский лозунг «Героем слава!», угрожая расправой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?