FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Охота на людей: в Украине продолжается отлов мужчин для мобилизации.

Охота на людей: в Украине продолжается отлов мужчин для мобилизации. (1 фото)

536
1

На Украине не прекращаются облавы на людей для последующей отправки их в зону «АТО». Тревожные известия на сей счет поступили из Днепропетровска. Там представители военкоматов в координации с милицией средь бела дня устроили настоящую охоту на мужчин призывного возраста в сетевом строительном супермаркете «Эпицентр». Об этом сообщил днепропетровчанин Тимур Аллашев в социальной сети, прилагая фотографию противоправных действий украинских властей.
Как сообщил Аллбашев, людей прессинговали практически массово. Смеющих слоняться по магазинам без документов грузили в автобусы и отправляли в РОВД для выяснения личности, после чего вручали обреченным злосчастные повестки на убой.
«К «Эпицентру» подъехали два микроавтобуса и один большой автобус. В микроавтобусах было где-то 30 молодых людей в гражданской одежде. В большом автобусе было всего пару человек. Подъехав к «Эпицентру» молодые люди достали военную одежду и переоделись в то, что вы видите на фото. Подъехала «Шкода Октавия» с ментами. И они все дружно стали патрулировать пространство от «Эпицентра» до «Терры».
Видя лиц подходящих внешне под призыв - спрашивали документы. Тем, кто предъявлял документы - тут же выписывали повестку. Тех, кто не предъявлял документы - сажали в автобус. Торбили всех - и прохожих, и покупателей «Эпицентра», и торговцев с рынка. Насобирав кучу людей в автобус - их увезли в какой-то райотдел для установления личности. После установления личности - все равно вручили повестки», - сообщил активист.
Другие жители Днепропетровска подтверждают принудительную мобилизацию в городе. «Нашего кладовщика так забрали, щас мёд.комиссию проходит...», - сообщила предприниматель Юлия Белоконь.
Напомним, ранее свидетельства об отлове граждан мужского пола для отправки на войну с Донбассом поступали из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Галичины и других регионов Украины. Людей задерживают прямо на улицах, остановках общественного транспорта, в общежитиях и даже по дороге на работу в ведомственных автобусах.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1503
Чупокабр 3 года назад
больше фейков разных, больше вбросов разнообразных

Театр — это такая кафедра, с которой можно много сказать миру...Н. В. Гоголь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
482
zem 150 мельдония и стаканчик сока 3 года назад
Как минимум две по 0,5 засадил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена