Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Охота на людей: в Украине продолжается отлов мужчин для мобилизации. (1 фото)

533
1

На Украине не прекращаются облавы на людей для последующей отправки их в зону «АТО». Тревожные известия на сей счет поступили из Днепропетровска. Там представители военкоматов в координации с милицией средь бела дня устроили настоящую охоту на мужчин призывного возраста в сетевом строительном супермаркете «Эпицентр». Об этом сообщил днепропетровчанин Тимур Аллашев в социальной сети, прилагая фотографию противоправных действий украинских властей.
Как сообщил Аллбашев, людей прессинговали практически массово. Смеющих слоняться по магазинам без документов грузили в автобусы и отправляли в РОВД для выяснения личности, после чего вручали обреченным злосчастные повестки на убой.
«К «Эпицентру» подъехали два микроавтобуса и один большой автобус. В микроавтобусах было где-то 30 молодых людей в гражданской одежде. В большом автобусе было всего пару человек. Подъехав к «Эпицентру» молодые люди достали военную одежду и переоделись в то, что вы видите на фото. Подъехала «Шкода Октавия» с ментами. И они все дружно стали патрулировать пространство от «Эпицентра» до «Терры».
Видя лиц подходящих внешне под призыв - спрашивали документы. Тем, кто предъявлял документы - тут же выписывали повестку. Тех, кто не предъявлял документы - сажали в автобус. Торбили всех - и прохожих, и покупателей «Эпицентра», и торговцев с рынка. Насобирав кучу людей в автобус - их увезли в какой-то райотдел для установления личности. После установления личности - все равно вручили повестки», - сообщил активист.
Другие жители Днепропетровска подтверждают принудительную мобилизацию в городе. «Нашего кладовщика так забрали, щас мёд.комиссию проходит...», - сообщила предприниматель Юлия Белоконь.
Напомним, ранее свидетельства об отлове граждан мужского пола для отправки на войну с Донбассом поступали из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Галичины и других регионов Украины. Людей задерживают прямо на улицах, остановках общественного транспорта, в общежитиях и даже по дороге на работу в ведомственных автобусах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1503
Чупокабр 3 года назад
больше фейков разных, больше вбросов разнообразных
Театр — это такая кафедра, с которой можно много сказать миру...Н. В. Гоголь
482
zem 150 мельдония и стаканчик сока 3 года назад
Как минимум две по 0,5 засадил