FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Ретро фотографии Ретро фотографии Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
Опрос выявил причины популярности оппозиционных партий в Европе

Опрос выявил причины популярности оппозиционных партий в Европе (1 фото)

151
1

согласно данным очередного опроса "Sputnik.Мнения", проведенного британским исследовательским агентством ICM Research в Великобритании, Франции и Испании для международного агентства и радио Sputnik, показал, что наиболее часто респонденты называли три причины роста популярности оппозиционных партий в Европе: высокий уровень иммиграции (47% опрошенных европейцев), обещания, которые не были выполнены (46%) и разочарование в ЕС (38%).
В ответ на вопрос, "каковы, по Вашему мнению, главные причины роста популярности правых партий таких, как UKIP в Великобритании, Национальный Фронт во Франции, а также (левая) Podemos в Испании", больше половины британцев (53%) и почти треть французов (30%) уверены, что популярность оппозиционных партий испытывает подъем на фоне разочарования в ЕС. Провалы в области экономики в качестве причины назвали 44% французов и испанцев.
Необходимость социальных реформ отмечает почти половина жителей Испании (49%), так же 55% испанцев полагают, что пустые обещания, которые не были выполнены стали причиной роста признания оппозиционных партий. Из общего числа респондентов «не знаю» или «другое» ответили 10% и 11% соответственно.
Опрос был проведен компанией ICM Research для новостного агентства Sputnik c 1 по 4 мая 2015 года в Великобритании, Франции и Испании. Выборка составила 4 097 человек (2005 в Великобритании, 1041 во Франции, 1051 в Испании) Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?