Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Нужна демографическая революция (1 видео)

154
1

Владимир Путин сегодня поручил Правительству проанализировать рост повышения уровня смертности в России на 3,7%.
Вот только насколько правдивы эти цифры? И кто эти "придворные демографы", которые в очередной раз "проанализируют" ситуацию и сообщат, что у нас всё прекрасно, и Россия спасает человечество от перенаселения?
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, член Федерального совета "Партии Дела", заявляет, что Россия находится в ситуации ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!
И единственный выход - это коренной пересмотр демографической политики РФ. Нужна ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! По-другому никак! Иначе мы просто не перестанем вымирать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте