Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Украина. Патриоты в шоке, плачут и рвут у себя волосы на ж...пах (2 фото)

4450
2

Страшное, не поддающееся описанию преступление, было совершено на Ивано-Франковщине. Патриоты пребывают в шоке, многие плачут и рвут на себе волосы. Неведомый враг покусился на самое святое: стащил бюстик национального писателя Ивана Франко.
В карпатском селе Тухля, которое находится в Сколевском районе на Львовщине, неизвестные похитили бюст Ивана Франко. Заметим, не свалили публично, оскорбив чувства местных жителей, не расписали красными звездами и не украсили георгиевскими лентами. Просто тихо украли, видимо, желая сдать как цветные металлы и получить денег. Но свидомые, которые радостно верещали по поводу свала каждого памятника Ленину на Донбассе и строчившие восторженны посты в ФБ на тему декоммунизации, приуныли, как только «затронули» их святыни. Более того, свидомые пользователи бьют тревогу и требуют поставить на ноги всю областную милицию, чтобы найти и наказать варваров. Вот что пишет возмущенный житель Роман Андрусяк: «Я в шоке !!! Карпатское село Тухля. Из этого колодца пил воду Иван Франко. Здесь он писал повесть "Захар Беркут". А неделю назад неизвестные варвары украли бронзовый бюст Ивану Франко Считаю долгом львовской милиции и ее начальника Дмитрия Загария раскрыть это дело и наказать преступников».
Пока милиционеры никак не отреагировали на вопли оскорбленного «шанувальника» творчества Франка, зато под его постом в соцсетях появились ехидные надписи с советом поискать Франко либо в пункте вторсырья, либо в общественной уборной- как это было с бюстом маршала Жукова в Одессе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Сергій 2 года назад
Для понимания ситуации достаточно сравнить плитку на памятниках. За деревья я вообще молчу. И да, мы еще и младенцев русских едим и когда-то вырыли черное море.
61
Раста Ман 3 года назад
Вова походу заезжал
Показать ещё 16 комментариев (из 16)