FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Законопроект о переносе выборов на сентябрь 2016 г

Законопроект о переносе выборов на сентябрь 2016 г (1 фото)

435
1

В Госдуму внесен законопроект о переносе парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года, заявил журналистам в четверг вице-спикер Игорь Лебедев.
"Мы сегодня внесли закон, в котором предлагаем перенести выборы на третье воскресенье сентября", - сказал Лебедев журналистам в четверг.
По словам Лебедева, законопроект поддержали представители трех фракций: ЛДПР, "Единая Россия" и "Справедливая Россия". С представителями фракции КПРФ компромисса достичь не удалось, отметил он.
"Первоначально мы предлагали второе воскресенье сентября, но представители КПРФ настаивали на четвертом. Мы пытались найти компромисс - "Единая Россия" предложила третье воскресенье. Но в ходе последних консультаций Геннадий Андреевич Зюганов заявил, что КПРФ согласится на перенос выборов только на ноябрь", - сказал Лебедев.
На прошлой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что перенести парламентские выборы 2016 года с декабря на сентябрь стоит для того, чтобы бюджет на 2017 год принимали те депутаты, которые и будут участвовать в его реализации.
"Проект бюджета на 2017 год должен рассматривать тот состав Государственной думы, который будет уже в определенной степени в своей части - парламентской части - отвечать за этот бюджет и который инструментами парламентского контроля будет собственно осуществлять контроль", - сказал Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24".
А для этого, подчеркнул он, "нужно, чтобы выборы были перенесены на сентябрь".
Нарышкин добавил, что "основная работа, скажем так, концентрация работы над проектом бюджета каждого года, если говорить о парламенте, приходится на осенние месяцы".

×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
221
Timophey 3 года назад
Ну, кстати, в логику вписывается вполне. А КПРФ чего - бояться не успеть поработать с электоратом?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
72
Иван 3 года назад
Я за перенос выборов в ГД на сентябрь-2016. Пусть бюджет страны на 2017 год пишут те, кому и предстоит его исполнять

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
gorodche Иван 3 года назад
Дело говоришь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Алексей Филиппов 3 года назад
Все никак договориться не могут с датой этой. Согласен, что депутаты должны над бюджетом работать те, кто его будет реализовывать, это же в принципе логично - чего думать-то тогда?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?