FISHKINET
Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не... Отношения десять лет спустя Отношения десять лет спустя О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Законопроект о переносе выборов на сентябрь 2016 г

Законопроект о переносе выборов на сентябрь 2016 г (1 фото)

435
1

В Госдуму внесен законопроект о переносе парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года, заявил журналистам в четверг вице-спикер Игорь Лебедев.
"Мы сегодня внесли закон, в котором предлагаем перенести выборы на третье воскресенье сентября", - сказал Лебедев журналистам в четверг.
По словам Лебедева, законопроект поддержали представители трех фракций: ЛДПР, "Единая Россия" и "Справедливая Россия". С представителями фракции КПРФ компромисса достичь не удалось, отметил он.
"Первоначально мы предлагали второе воскресенье сентября, но представители КПРФ настаивали на четвертом. Мы пытались найти компромисс - "Единая Россия" предложила третье воскресенье. Но в ходе последних консультаций Геннадий Андреевич Зюганов заявил, что КПРФ согласится на перенос выборов только на ноябрь", - сказал Лебедев.
На прошлой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что перенести парламентские выборы 2016 года с декабря на сентябрь стоит для того, чтобы бюджет на 2017 год принимали те депутаты, которые и будут участвовать в его реализации.
"Проект бюджета на 2017 год должен рассматривать тот состав Государственной думы, который будет уже в определенной степени в своей части - парламентской части - отвечать за этот бюджет и который инструментами парламентского контроля будет собственно осуществлять контроль", - сказал Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24".
А для этого, подчеркнул он, "нужно, чтобы выборы были перенесены на сентябрь".
Нарышкин добавил, что "основная работа, скажем так, концентрация работы над проектом бюджета каждого года, если говорить о парламенте, приходится на осенние месяцы".

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
221
Timophey 4 года назад
Ну, кстати, в логику вписывается вполне. А КПРФ чего - бояться не успеть поработать с электоратом?
Показать все 1 ответ
72
Иван 4 года назад
Я за перенос выборов в ГД на сентябрь-2016. Пусть бюджет страны на 2017 год пишут те, кому и предстоит его исполнять
5
gorodche Иван 4 года назад
Дело говоришь.
5
Алексей Филиппов 4 года назад
Все никак договориться не могут с датой этой. Согласен, что депутаты должны над бюджетом работать те, кто его будет реализовывать, это же в принципе логично - чего думать-то тогда?

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?