Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Как погулять на 200 миллионов бюджетных денег, пошаговая инструкция. (5 фото)

5732
5

Есть такой в России славный регион, как Якутия, а точнее, Республика Саха (Якутия). Ну где холодно и алмазы добывают.
А еще там на бескрайних пространствах проживает аж… 956 тысяч человек. Всего в три раза больше, чем в московском Марьино.
Так вот. Случилась в Якутии традиционная российская беда – за прошлый год дефицит бюджета Якутии составил 3 637 250 тыс. рублей, то есть более трех с половиной миллиардов.

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
300
Андрей Янгосоров 3 года назад
Да у них там связь хреновая, они не в курсе что деноминация уже прошла)
Показать все 7 ответов
358
Анатолий 3 года назад
да и кстати не на корпоратив же спустил,а на народный праздник
358
Анатолий Евгений 3 года назад
где ты там увидел что у себя дома.Село Чурапча - это центр чурапчинсокго улуса(улусов в РС(Я) аж 34,а площадь чурапчинского улуса около 12000 кв.км) и в этом улусе,я так понимаю, будет проводиться республиканский ысыах.Такое часто бывает,например ысыах в честь "такого то" писателя в этом году будет проводиться в таком то улусе.И все желающие могут приехать(и большинство приедут)и принять участье.
358
Анатолий Евгений 3 года назад
о другом надо беспокоиться,сколько процентов из этой суммы уйдет на откатные всяким чинушам
358
Анатолий 3 года назад
Украсть и построить себе загноичную виллу это одно,а потратить деньги на праздник,который кстати празднуеться так же как новый год,а не тупо красный день календаря,думаю совсем другое.Видимо опозиция копает под этого кекса.
480
Акакии lyubov 3 года назад
Он не чукча А якут.
Комментарий удален
−1503
Чупокабр 3 года назад
выращенный в застенках госдепа десант теффта уже на антифишках

если знать что будующая "перестройка" (х.е.з. к чему это приведет) все спишет, нормально погуляли
Комментарий удален
−1503
Чупокабр Головасыр коричнештанник 3 года назад
не сцы раньше времени в компот, дозорный

тебя еплана также никто спрашивать не будет
Показать ещё 9 комментариев (из 9)