Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Жена ушла от солдата, который лишился ног (6 фото)

99807
6

В графстве Ланкашир, Англия, произошла трагическая история, которая доказывает,
что любовь не всегда может преодолеть трудности и невзгоды.


инвалид, солдат, служба, жена

В 2008-м году Рик и Линн познакомились посредством социальной сети Facebook.


инвалид, солдат, служба, жена

Парень в то время служил в деревне Каттерик, расположенной в Северном Йоркшире, а Линн, вместе с двумя детьми от первого брака, жила в городе Блэкпул, где работала сиделкой в доме престарелых.Поначалу пара поддерживала отношения при помощи переписки, но через некоторое время Рику дали отпуск, и он смог встретиться с заинтересовавшей его девушкой. Их роман начался с первого дня знакомства, а уже через неделю пара строила планы на будущее, в которые входила покупка дома, воспитание детей Линн - 8-летнего Кайла и 11-летней Эрин, и рождение совместного потомства.В апреле 2010-го года Рика призвали в армию для прохождения шестимесячной военной службы в Афганистане, и влюбленные приняли решение сыграть свадьбу после возвращения жениха.


“Последний день перед отъездом мы провели вместе: Рик, я, его мама и папа - Кей и Грэм, - вспоминает Линн. - Когда мы с Риком обнялись на прощание, я подумала: “А вдруг это в последний раз?” Мы не говорили лишних слов, лишь повторяли, что любим друг друга, и обещали писать. Он сдержал обещание - мы подолгу общались через Blueys (электронная почта, предназначенная для военнослужащих и членов их семей). Я часто посылала Рику наши фотографии, а также сладости и чипсы”. Но через пять недель мужчина не вышел на связь - он подорвался на мине, лишившись нижней половины туловища. “Рика сразу же доставили в военный госпиталь в Бирмингеме, чтобы он мог попрощаться с нами, - продолжает рассказ Линн. - Все, что я помню, это ужасный запах горелой плоти. От потрясения я не могла плакать и постоянно повторяла: “Пожалуйста, не умирай. Ты обещал вернуться ко мне”. Я не отходила от Рика, поэтому о детях заботился мой первый муж, который хотел, чтобы я была рядом с любимым человеком”.


инвалид, солдат, служба, жена



Через четыре месяца врачи отметили улучшение здоровья пациента и перевели его в реабилитационный центр, где находились военнослужащие с похожими травмами.


инвалид, солдат, служба, жена

Общение с ними помогло 33-летнему инвалиду преодолеть депрессию и по-новому взглянуть на свое будущее.


В июне 2011-го года во время пышной свадебной церемонии пара обменялась брачными клятвами и отправилась в медовый месяц.


инвалид, солдат, служба, жена

Спустя несколько месяцев молодожены, получившие компенсацию в размере 575 000 фунтов (874 000 долларов) купили большой дом, приспособленный к нуждам инвалида.


Но счастье новоиспеченных супругов длилось недолго - через год Линн подала на развод. По словам женщины, она рассталась с мужем, потому что в их отношениях отсутствовала “тактильная часть”.


инвалид, солдат, служба, жена

“Да, я знала, что мы не сможем заниматься сексом и считала, что готова к этому. Я купала Рика, меняла ему катетеры и старалась поддержать его. Но мой муж сильно изменился: он кричал на меня, если я помогала ему выйти из машины, говорил, что не нуждается в моей опеке, а однажды разбил битой инвалидную коляску. Я помнила его приятным, заботливым человеком, и эти изменения шокировали меня. К тому же мне было тяжело жить без тактильного контакта. Когда я сообщила о своем уходе, Рик плакал и говорил, что любит меня, но уже ничего нельзя было изменить”, - признается Линн.
Как сообщает британский таблоид Daily Mail, недавно в ее жизни появился новый мужчина, но героиня рассказа предпочитает не называть его имени, опасаясь за их отношения. Дело в том, что после развода с Риком на Линн обрушился поток оскорблений.
“Люди думают, что я вышла замуж ради денег, но это не так, - заявляет экс-супруга инвалида. - Меня осуждают и говорят, что я бросила героя. Они не знают, что я была с Риком в самые трудные моменты его жизни, поэтому я не заслуживаю такого отношения”.


Источник: mail.dailyguideghana.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте