Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому (1 фото)

942
1

Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому каналу
Журналист Константин Гольденцвейг собирался увольняться с НТВ, и должен был отработать еще две недели. Однако после интервью о президенте Росии Путине канал уволил его на следующий же день.
Журналиста Константина Гольденцвейга уволили с российского канала НТВ после того, как в интервью немецкому каналу тот сказал, что президент РФ Владимир Путин чувствует себя оскорблённым из-за того, что Россию исключили из “Большой семерки“. Об экстренном увольнении Гольденцвейг сообщил на своей странице в Facebook.
Журналист также сообщил, что давно хотел уволиться с НТВ из-за цензуры и пропаганды.
“Сор из этой телеизбы я меньше всего хотел выметать. Тут я дал вчера откровенное интервью в прямом эфире одному немецкому каналу по просьбе коллег – о том, каково, на мой скромный взгляд, российскому руководству быть изгнанным из G7. А после этого, уже на утро телекомпания НТВ решила (или решили за нее), что прощается со мною сегодня же, а не через пару недель, как планировалось. Отличная мысль, спасибо! Заодно на моем примере товарищи показали желающим, как на российском ТВ работает цензура, самоцензура и пропаганда. Опять же спасибо – приносить извинения за постыдное участие в этом позоре проще, когда собраны за тебя воедино все грехи и огрехи. Надеюсь всё же обойтись без публичной дискуссии о том, как и кем позор этот на НТВ контролируется, а ещё каково в таких условиях многим другим адекватным, замечательным людям, что всё еще вынуждены работать на этом самом независимом канале.Я – все, ушел на дезинфекцию“, – написал журналист.
В блоге Марины Юденич размещено интервью Гольденцвейга немецкому каналу с письменным переводом на русский язык.
Канал НТВ создал ролик “Прощай, Костя“, смонтированный из сюжетов Гольденцвейга, в которых уволенный журналист говорит в кадре.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
484
Alexey Pushkarev 3 года назад
Как то не однозначно все. Согласен с предыдущими ораторами о том что инфу из СМИ надо на три делить.
И еще. Ребята с НТВ, вы когда уже этого гаденыша из утреннего кофе попрете. Уж по сравнению с ним Костик ангел вообще.
166
rfqlf Евгений 3 года назад
На "дождь" уходит?.... не?
−156
GRESS Оледжек Дзобрый 3 года назад
вы знаете Костю лично?
“Сор из этой телеизбы я меньше всего хотел выметать."
Показать ещё 5 ответов (из 8)