Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы? (1 фото)

848
1

Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Да, при нынешнем курсе Россия катится в тартарары. Кох прав. Тут два пути: либо русские идеи чучхе, все против РФ, изоляция; либо РФ действует как подобает европейской цивилизованной державе, а не лживому гопнику с ядерной бомбой. Ну а теперь минусите
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей 3 года назад
То есть ты признаешь войну только в том случае, если бьют тебя. Если бьешь ты, то это вроде и не война..... Однобоко как то....
−269
Фаталист 3 года назад
Скоро автору будет стыдно за свои слова. Он человек молодой и вполне доживет до времени, когда сегодняшние установки будут подвергнуты критике и пересмотру и ему придется усираться уже в другом направлении.
Комментарий удален
−205
stars Фаталист 3 года назад
Согласен на все сто. Хотя врядле ему будет стыдно. У таких ни мозгов ни совести. Да еще и слепые и глухие. Вообщем ущербные они. Что с них взять.
270
ретроград 3 года назад
Что -то пустое и непотребное прочитал. Как можно тупым текстом обвинять других в тупости? Навальный не политик и только глупец будет оспаривать это, но его разоблачения мне нравятся, разоблачителей должно быть больше, их мотивы не волнуют, хочется, что бы воров сажали. Я вот смотрю как выпутываются подобные Сердюкову и как чиновники живут как олигархи, меня это не радует. И только дурак будет радоваться этому. Вот именно поэтому и нужна оппозиция, настоящая оппозиция, а не клоуны, что называют себя "системной". Баланс нужен.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)