FISHKINET
Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Пылится без дела старый системный блок? 15 крутых способов использования системника от ПК Пылится без дела старый системный блок? 15 крутых способов... Нас осталось только двое Нас осталось только двое Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Ухожу с любовью Ухожу с любовью Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Яценюк страдает "гигантоманией"?

Яценюк страдает "гигантоманией"? (1 фото)

363
1

Яценюк: Потеря Украиной территорий подрывает процесс глобального ядерного разоружения.
8 июня во время выступления на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что если его страна потеряет часть территории, это поставит под угрозу процесс глобального ядерного разоружения.
Яценюк вспомнил о том, как Украина в 1994 году подписала Будапештский меморандум и отказалась от одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия под гарантии своей территориальной целостности, которая теперь нарушена.
«Этот факт подрывает глобальные усилия в реализации программы нераспространения ядерного оружия. Представьте, что кто-то в Иране или другой стране скажет: Украина отказалась от ядерного оружия и потеряла территорию, [и мы хотели бы знать], можем ли мы надеяться на дополнительные гарантии», – заявил Яценюк.
Несмотря на это, премьер выразил уверенность в возврате Крыма и всего Донбасса под контроль Украины, что станет важным шагом на пути установления глобального мира и стабильности в Европе. Правда, уточнил Яценюк, для достижения этой цели потребуется единство позиций ЕС и США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−420
Андрей 3 года назад
он больной явно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Деньги на ветер по-американски. Деньги на ветер по-американски. СИЛОВИКИ опять бьют по частному сектору СИЛОВИКИ опять бьют по частному сектору Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками Порошенко "Вернуть Крым сверхсложная задача" Порошенко "Вернуть Крым сверхсложная задача" ЯРОШ может остаться инвалидом!!! ЯРОШ может остаться инвалидом!!!

На что жалуетесь?