FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить кого-то? Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить... Автомобильный мост рухнул в итальянской Генуе Автомобильный мост рухнул в итальянской Генуе Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР
fishki.net Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками

Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками (1 фото)

684
1

Киевская труппа вновь выходит на арену политического цирка. Правительство Украины утвердило порядок въезда и выезда иностранцев на территорию полуострова Крым. Ошибки нет. Документ, в котором зафиксированы правила, опубликован на официальном правительственном сайте и датируется 4 июня 2015 года.
Это говорит об одном: майданные власти не собираются отказываться от мысли, что Автономная Республика Крым все еще подконтрольна Киеву. Придерживаясь этой позиции, украинские политики назначают должностных лиц в госструктуры, принимают законы о переименовании населенных пунктов, и вот – очередное абсурдное решение – запрет на въезд иностранцев на территорию полуострова без специальных пропусков.
Суть закона в том, что иностранные граждане не имеют права въезжать на территорию Крыма, не имея на руках специального разрешения, выданного Государственной миграционной службой страны. А вот получить такой пропуск могут не все иностранцы, а только те граждане, чьи родственники проживают в Крыму. Еще одна категория – лица, предоставившие документы о том, что на территории Республики находятся захоронения членов их семьи. Среди обязательных условий для получения в украинской миграционной службе разрешительных документов на въезд в Крым – участие в «освобождении территории Украины от оккупации». Правда, каким образом иностранный гражданин должен участвовать в этой освободительной борьбе, не понятно. Особенно, если учесть непрекращающиеся напоминания украинских деятелей о том, что одно государство не имеет права вмешиваться в дела другого.
Ситуация забавная со всех сторон. Во-первых, странно даже для Украины, что от приезжих требуют участия в освободительной борьбе. Во-вторых, но это уже вполне в духе Киева, мы получили еще одно доказательство того, что правительства Украины не собирается признавать законность присоединения Крыма к России, и соответствие всех необходимых для этого процедур международными нормами.
В общем, как выразился ранее российский премьер Дмитрий Медведев, украинское «шапито-шоу» продолжается.
Подробнее: http://cont.ws/post/92688, http://crisisukr.com/?p=2581
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
85
Сергей 3 года назад
Идиотизация может помочь киевским хитрецам обстряпывать делишки. Не самим же им своими руками угли из костра таскать? Вот и устраивают кровавую клоунаду на вид, а по сути поставляют материал для очередной вспышки бреда в проамериканских СМИ. Ещё и не такое скоро увидим. Тема старая — вот фан-арт из той же технологической цепочки:

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?