Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

"Правый сектор" против Порошенко большой митинг во Львове (1 фото + 1 видео)

1862
1
1

"Правый сектор" против Порошенко большой митинг во Львове

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
130
darhon 3 года назад
да сколь бы не митинговали, новая власть новый майдан не допустит. Хоть в асфальт всех закатает живьём, но не допустит.
−52
Danilo 3 года назад
на фото нашивки азова.
скиньтесь репортерам на нормального оператора с хорошей камерой.
снимают что бы них.уя нельзя было разобрать,а только голос ведущий воспринимался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 3 года назад
Да ладно стесняться, боеголовок хватит на всю землю, от Киева до Киева...в обход России и ДНР, конечно. Все остальные по мнению русских всёравно не заслуживают жизни...так, что Адик, Друг Народа, не скрывайся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 3 года назад
Так-то вы правы, я рад...И я рад, что вы не Адик, но [мат] боеголовками от Киева до США...как бы вам сказать. Там радиус поражения не ограничевается плохими или хорошими людьми, он ограничевается стратосферой...и то, если не Тополь-М.
403
Андрей Брагин 3 года назад
Даешь новый Майдан v3.0!!!