Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств

Почему я поддерживаю Донбасс (4 фото)

6005
4

Существуют законы развития народов. С этой точки зрения Донбасс прав. Я объясню научно, но простым языком.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
Комментарий удален
−900
Олександр 3 года назад
Помню, как раньше было популярно везде вставлять демотиваторы и т.д. с надписями "Украина 1991-2014"... А она все существует и существует... потом мы должны были зимой замерзнуть без газа... Все у Польши никак руки не дойдут Львов присоединить... Короче что-то идет не так...
237
naymus skobarj 3 года назад
С мнением не согласен, но минусить тут нечего, все подано корректно и внятно
−236
Andris Ivanovs KHAN-13 3 года назад
Так она же в России произведена
393
Сергей KHAN-13 3 года назад
У власти одни 3,14дорасы.
Комментарий удален
−1507
Дмитрий KHAN-13 3 года назад
больше всех тут слюной исходит черножопое создание кхан. ты ж даже не кацап, овцейоп несчастный, ты то куда лезешь...
Комментарий удален
−1507
Дмитрий KHAN-13 3 года назад
вот, овцейоп горный, ты даже пишешь с акцентом, иди барана подои и русский подучи...
310
Алексей 3 года назад
Ёптеть!!! Откуда столько набежало этих экспертов и специалистов??? Причём обсуждают они в основном между собой, будто пытаются друг друга убедить в том, что они несут))) ребятки, расслабьтесь))) все дико заминусованные, раскрою вам небольшую тайну...вы все неадекватны и вряд ли у вас получится переплюнуть друг друга!
Всем мир✌
310
Алексей Патрис 3 года назад
Шуруй на кухню тогда, раз делать нефуй...борщик свари чтоли
205
самец колорада 3 года назад
Когда кто-то говорит, что поддерживает Донбасс, у меня возникает вполне резонный вопрос - чем? Самое большое чем можно помочь - вступить в ряды ВСН и кто на это был способен давно уже это сделали. Можно помогать материально. Есть масса других способов. Но у интернетгероев поддержка всегда почему-то измеряется в количестве лайков и комментариев.
Показать все 6 ответов
205
самец колорада vrotkompot 3 года назад
От того, что ты или я что-то там признаем ничего не изменится ни через два дня, ни через два года.
205
самец колорада Сергей 3 года назад
Это уже можно назвать поддержкой Донбасса, подавляющее большинство поддерживателей и этого не делает.
205
самец колорада vrotkompot 3 года назад
Признавать нужно не Новороссию, а незаконность развала Союза.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
205
самец колорада Игорь 3 года назад
Не человеческий, а нацистский. Вас, тупоголовых человеконенавистников-нацистов людьми можно назвать с большой натяжкой. А людей ваше отребье сжигало не только в Одессе, но ещё и в Киеве и массе других мест.
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 3 года назад
Он коррупцию у себя в стране победил. А коррупция - это бич всего постсовка. А что галстук жевал - так ты тоже жевал бы, будь у тебя вражьи войска в 50км от столицы. Зато не убежал никуда, как Кадыров, улетевший в Москву при стрельбе в Грозном. Блин, статья есть смешная про это, ща найду. Называется "жрать галстук или сосать $уй". Поищи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 3 года назад
если так рассуждать то и Сибирь тогда надо отпустить. они хотят отделиться же
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Расим Betelgeuse 3 года назад
Сыра нет, Сибирь отделяется, рыба кончилась, что дальше???))) Так чисто для сведения, даже Дальний восток не хочет отделятся, не говоря уже о Сибири и Урале. Ну что же будем ждать новых новостей из Украины о России и то что в ней творится=) А то мы вот живем живем в России и прям ничего не ведаем и даже не думали что у нас такое происходит=) "Спасибо" что глаза открыли=) И да Вам стоило бы вспомнить высказывание "Почаще в своему "*ерьме будете копаться,до чужого некогда будет добраться"
246
Расим 3 года назад
сори, вместо работы в коментах сру=) Поэтому пунктуация и орфография хромает=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Руслан 3 года назад
а не написано это про Россию? Народ выбрал бессменного лидера и деградирует. Мировая изоляция ,санкции.На Донбассе стало лучше жить? Как раз Украина захотела выбрать другой путь, но нет,старшего брата задушила жаба, не отпускает.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
ЗухраАлтыбабаева 3 года назад
Рашидия твоя сдохнет скорее, страна алкашей и мразей
Показать все 9 ответов
Показать ещё 123 комментария (из 180)