FISHKINET
«Интим с утра до вечера». Браки наших звезд, где жена намного старше (10 фото) «Интим с утра до вечера». Браки наших звезд, где жена намного... Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали Хороший Каир Хороший Каир "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты
fishki.net Вилли Виммер: американцы хотят убрать Меркель

Вилли Виммер: американцы хотят убрать Меркель (1 видео)

158
1

Вилли Виммер: американцы хотят убрать Меркель (перевод синхронный) Голос Германии.
03.05.2015 Первое ток шоу независимого немецкого журналиста Кена Йебсена, главным вопрос дискуссии – Мир или война в Европе – Кто руководит на континенте. Гости в студии:
Виммер (Willy Wimmer) в течение 33 лет был депутатом Бундестага. В период между 1985 годом и 1992 годом он был сначала экспертом фракции ХДС/ХСС по вопросам оборонной политики, а затем парламентским статс-секретарем в Министерстве обороны. С 1994 года по 2000 год он занимал пост вице-председателя Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Матиас Брёкерс (Mathias Bröckers) журналист и писатель, автор книги « Мы «хорошие»».
Доктор Даниеле Ганзер (Dr. Daniele Ganser) швейцарский учёный историк.
Дирка Полман (Dirk Pohlmann) журналист, режиссёр документально кино.

Источник:

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?