FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео

В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео (1 видео)

411
1

Сам оппозиционер отнесся к этому оптимистично.
Алексей Навальный приехал в Новосибирск на встречу с жителями. Но уже накануне мероприятия неизвестные приветствовали гостя необычной гастрономической акцией – «угостили» сырыми яйцами. Но не принесли их на блюдце, а попросту закидали оппозиционера.
Это произошло перед пресс-конференцией Навального недалеко от «Речного вокзала». Интернет уже приписывает эту акцию членам «Национально-освободительного движения». Впрочем, отвечая на вопросы радио «Комсомольская правда», активист НОД Рустам Усаров от этой акции открестился.
- У нас другие методы. Но мы были очевидцами, - сказал Рустам. – Сначала полетело одно яйцо, но попало в машину. А потом из-за домов выбежали двое парней, кинули в Навального яйца и поспешили удалиться. Мы видели только, как сверкали их пятки.
Сам оппозиционер отнесся к такой встрече с юмором. Мол, видать в Новосибирске хорошо обстоят дела с продуктами. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел сказали, что в главк МВД жалоб от Навального не поступало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
349
Алина 4 года назад
Яйца жалко на такие дела.
Лучше забродившие в бутылях, не съеденные за зиму огурцы и помидоры.
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?