Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео (1 видео)

410
1

Сам оппозиционер отнесся к этому оптимистично.
Алексей Навальный приехал в Новосибирск на встречу с жителями. Но уже накануне мероприятия неизвестные приветствовали гостя необычной гастрономической акцией – «угостили» сырыми яйцами. Но не принесли их на блюдце, а попросту закидали оппозиционера.
Это произошло перед пресс-конференцией Навального недалеко от «Речного вокзала». Интернет уже приписывает эту акцию членам «Национально-освободительного движения». Впрочем, отвечая на вопросы радио «Комсомольская правда», активист НОД Рустам Усаров от этой акции открестился.
- У нас другие методы. Но мы были очевидцами, - сказал Рустам. – Сначала полетело одно яйцо, но попало в машину. А потом из-за домов выбежали двое парней, кинули в Навального яйца и поспешили удалиться. Мы видели только, как сверкали их пятки.
Сам оппозиционер отнесся к такой встрече с юмором. Мол, видать в Новосибирске хорошо обстоят дела с продуктами. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел сказали, что в главк МВД жалоб от Навального не поступало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
345
Алина 3 года назад
Яйца жалко на такие дела.
Лучше забродившие в бутылях, не съеденные за зиму огурцы и помидоры.