FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Прикольные картинки Прикольные картинки Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Псы с городских окраин Псы с городских окраин Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв
fishki.net Уже сегодня в Верховной Рады Украины

Уже сегодня в Верховной Рады Украины (2 фото)

4741
2

Приключение Шарикова в Киеве

Метки: киев  прикол  шариков  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
400
Div 3 года назад
Я одного не понял... У нас склонение по падежам уже отменили?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи 3 года назад
Дмитрий Борисович Зимин уезжает из России, фонд его закрывается, и одним иностранным агентом будет меньше. Порадуемся обезвреживанию шпионского гнезда. Посмотрим продолжение адища по телевизору, где нам расскажут, что он всегда был контрой, дружил с американцами и пакостил России. Зимин богатый человек. Очень богатый. Но свое состояние он заработал не потому, что вовремя и ловко подсуетился и отхватил себе какой-нибудь бывший советский заводик или скважинку.

Человек заработал деньги благодаря уму и интеллекту. Придумал такую штуковину, которая стала полезна для миллионов людей – ну, и ему принесла миллионы честно заработанных денег. Посвятив всю жизнь науке и разбогатев фактически уже в пенсионном возрасте, Зимин мог ведь спокойно прожить остаток жизни в свое удовольствие. С яхтами и катерами, с дворцами и вертолетами. Спустить эти деньги в казино, накупить Айвазовского и завесить им все стены с пола до потолка.

Но в отличие от большинства наших состоятельных граждан, Дмитрий Борисович посвятил эти годы благотворительности. Помогая действительно талантливым людям. Выполняя ту работу, до которой у государства никогда не доходят руки. Потому что мозги, изобретательность и талант никогда не были для нашего государства интересны. Потому что вместо науки мы строим танки, а вместо мозгов развиваем мускулы.

Работу, которую делал фонд Зимина, теперь не будет делать никто. Молодые ученые больше не получат никакой поддержки на Родине и либо просто бросят науку, либо уедут за границу. А мы потом будем разводить руками, когда очередной Новоселов или Гейм будут получать нобелевские премии за открытия, сделанные в зарубежных институтах и лабораториях, и в Россию работать уже не вернутся.

Вот кому станет легче от того, что Фонд "Династия" закроется, а Зимин уезжает? Человек, бескорыстно жертвующий свои деньги, уедет, а толпа, готовая разворовывать чужие деньги, останется. Зимин уезжает именно теперь, когда вместо просвещения у нас пирует какая-то допотопная духовность. Когда нам вот-вот сообщат, что земля все-таки плоская и покоится на китах, слонах и черепахах. Когда думать головой и иметь в этой голове собственное мнение – фактически уголовно наказуемо. Ведь закон об иностранных агентах для того и придумали. Чтобы не дай бог эта "пятая колонна" и так называемые инакомыслящие не устроили тут плюрализм. И закон этот не имеет ни обратной силы, ни исключений.

Бессмысленный, беспощадный, дремучий мир строится вокруг нас. И те, кто правит этим миром, были бы только рады, если бы уехал и сам Зимин, и вместе с ним и все, кому он помогал и кого финансировал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
fred 3 года назад
,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена