Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Покалеченный ополченец рассказал, как ему отрубили пальцы (1 видео)

453
1

Интервью с освобожденным из плена ополченцем ДНР, которому отрезали указательные пальцы боевики «Правого сектора», появилось в Сети.
Виктор Коробков был освобожден два дня назад, чувствует себя нормально и даже собирается скоро вернуться в строй.
По словам ополченца, как ему отрубили пальцы, он не видел, поскольку боевики «Правого сектора» набросили мешок на голову.
Коробков отметил, что пальцы ему сначала отстрелили и только потом отрезали. По мнению ополченца, бойцы «Правого сектора» рассчитывали, что покалеченный пленный больше не сможет воевать.
Однако, по словам молодого человека, этот ужасный случай не повлияет на отношение к украинским военнопленным. «Мы не будем опускаться до их уровня, если мы будем хуже их, то за что мы тогда воюем?», - добавляет ополченец.
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев