FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История моего обогащения История моего обогащения Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net Покалеченный ополченец рассказал, как ему отрубили пальцы

Покалеченный ополченец рассказал, как ему отрубили пальцы (1 видео)

459
1

Интервью с освобожденным из плена ополченцем ДНР, которому отрезали указательные пальцы боевики «Правого сектора», появилось в Сети.
Виктор Коробков был освобожден два дня назад, чувствует себя нормально и даже собирается скоро вернуться в строй.
По словам ополченца, как ему отрубили пальцы, он не видел, поскольку боевики «Правого сектора» набросили мешок на голову.
Коробков отметил, что пальцы ему сначала отстрелили и только потом отрезали. По мнению ополченца, бойцы «Правого сектора» рассчитывали, что покалеченный пленный больше не сможет воевать.
Однако, по словам молодого человека, этот ужасный случай не повлияет на отношение к украинским военнопленным. «Мы не будем опускаться до их уровня, если мы будем хуже их, то за что мы тогда воюем?», - добавляет ополченец.
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?