Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Покалеченный ополченец рассказал, как ему отрубили пальцы (1 видео)

453
1

Интервью с освобожденным из плена ополченцем ДНР, которому отрезали указательные пальцы боевики «Правого сектора», появилось в Сети.
Виктор Коробков был освобожден два дня назад, чувствует себя нормально и даже собирается скоро вернуться в строй.
По словам ополченца, как ему отрубили пальцы, он не видел, поскольку боевики «Правого сектора» набросили мешок на голову.
Коробков отметил, что пальцы ему сначала отстрелили и только потом отрезали. По мнению ополченца, бойцы «Правого сектора» рассчитывали, что покалеченный пленный больше не сможет воевать.
Однако, по словам молодого человека, этот ужасный случай не повлияет на отношение к украинским военнопленным. «Мы не будем опускаться до их уровня, если мы будем хуже их, то за что мы тогда воюем?», - добавляет ополченец.
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев