FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой

Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой (1 фото)

1186
1

Сербии необходимо диверсифицировать свое снабжение газом, она рассчитывает на поддержку Вашингтона, заявил премьер-министр страны Александр Вучич после беседы с советником президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−854
vangroth 3 года назад
А на кой сербам Россия? Что окромя газа она им может предложить? Абсолютно не привлекательная и бесперспективная страна, думаете сербы не ездят в Рашку и не видят какое жалкое зрелище она из себя представляет? Это тот же Пакистан с атомной бомбой, правда Пакистан поменьше будет.
Ватники такие забавные, сделайте Европу и Америку у себя в стране и другие сами потянутся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Андрей vangroth 3 года назад
Самим тесно, пусть в другие места тянутся...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Андрей Октавия Шпак 3 года назад
Душа широкая)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−657
barkas 3 года назад
Пиндосы умеют договориться а мы увы нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Путин, гнида тупая, привык всем вокруг своим газом и нефтью руки выкручивать, шантажировать, а вот то, что долго такие вещи не длятся, не учел. Люди не любят когда их шатажируют, и особенно не любят когда на их территории, за непокорство, устраивают бойню, как в Украине. Так что все правильно - диверсификация!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Аффтар, ты же еще недавно со своими "братьями-сербами" как дурак с торбой носился! И они вашего фюрера тоже нахрен послали, да? Ай ай ай

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов