Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой (1 фото)

1182
1

Сербии необходимо диверсифицировать свое снабжение газом, она рассчитывает на поддержку Вашингтона, заявил премьер-министр страны Александр Вучич после беседы с советником президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−817
vangroth 3 года назад
А на кой сербам Россия? Что окромя газа она им может предложить? Абсолютно не привлекательная и бесперспективная страна, думаете сербы не ездят в Рашку и не видят какое жалкое зрелище она из себя представляет? Это тот же Пакистан с атомной бомбой, правда Пакистан поменьше будет.
Ватники такие забавные, сделайте Европу и Америку у себя в стране и другие сами потянутся.
168
Андрей vangroth 3 года назад
Самим тесно, пусть в другие места тянутся...
168
Андрей Октавия Шпак 3 года назад
Душа широкая)
Комментарий удален
−657
barkas 3 года назад
Пиндосы умеют договориться а мы увы нет
−147
Октавия Шпак serg.sv 3 года назад
Вот в этом все и дело, носитесь с этим освобождением как дурень с писанной торбой! Так что ж теперь, собор в эту честь назвать и поклоны бить?? Все давно уже обо всем забыли,живут будущем, развивают свои страны и заботятся о благополучии своих граждан не оглядываясь взад, и только одна придурковатая Рашка всем притензии предъявляет и считает что все ей должны. Детский сад ей богу.
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Путин, гнида тупая, привык всем вокруг своим газом и нефтью руки выкручивать, шантажировать, а вот то, что долго такие вещи не длятся, не учел. Люди не любят когда их шатажируют, и особенно не любят когда на их территории, за непокорство, устраивают бойню, как в Украине. Так что все правильно - диверсификация!
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Аффтар, ты же еще недавно со своими "братьями-сербами" как дурак с торбой носился! И они вашего фюрера тоже нахрен послали, да? Ай ай ай
Показать все 8 ответов