FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Хроника сегодняшнего дня Марьинка ДНР

Хроника сегодняшнего дня Марьинка ДНР (1 видео)

978
1

11-40 "Пятнашка сейчас увязла в бою за Марьинку. Я прибыл в Марьинку. Сейчас это одна из самых горячих точек ДНР. Отсюда - позиции украинской армии находятся в 400 метрах. Не успели мы прибыть, как начался обстрел со стороны украинских военных. Возможности перейти на передовые позиции у меня сейчас нет, так как вся территория накрывается АГСами и минометами противника.

Метки: видео  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
давайте парни ,мы в вас верим ! надерите зад алкашне сепаратюгам !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
сначала пишет попочленец жучковский-"Активация боевых действий в Марьинке и Красногоровке началась с 5 утра, когда украинцы открыли по нашим позициям шквальный огонь из Васильков."

затем главнокомандующий-генералиссимус басурин-"На данный момент порядка 15 человек убитыми, это потери ДНР с момента первого штурма в 3:45 часов."

вопрос- кто из низ пи.здабол? попочленец или генералиссимус?

ватники, как вы это хаваете? как у вас в головке может сходится "внезапный и вероломный" обстрел со стороны всу в 5 утра и штурм со стороны попочления в 3.45?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
кто наступал, кто нарушал, кто обстреливал...
специально для упоротых ватников-

РИА НОВОСТИ
СММ ОБСЕ распространила спецдоклад о боях в районе Марьинки в среду
Тема:Ситуация в ДНР и ЛНР. Июнь 2015 (112)
02:5604.06.2015 (обновлено: 10:02 04.06.2015)33369232984
В докладе сообщается, что начиная с вечера вторника СММ наблюдала со своего пункта движение большого числа тяжелых вооружений Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.
ВЕНА, 4 июн — РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине распространила в ночь на четверг специальный доклад по ситуации вокруг находящейся под контролем Киева Марьинки к юго-западу от Донецка, где в среду утром развернулись боевые действия.

В докладе сообщается, что начиная с вечера вторника СММ наблюдала со своего пункта в 14 километрах от Марьинки движение большого числа тяжелых вооружений самопровозглашенной Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.

В числе техники, зафиксированной СММ, были танки, 122-миллиметровые пушки, колонна БМП, военные грузовики. В ранние часы 3 июня наблюдатели зафиксировали обстрелы из артиллерии и систем залпового огня с позиций ДНР. Также и наблюдатели, находившиеся в центре Донецка, слышали несколько исходящих залпов из реактивных орудий и около 100 выстрелов из тяжелой артиллерии, направленных в сторону Донецка.

В промежутке с 7 до 8 утра патруль СММ находился в 6-9 километрах к востоку от Марьинки и видел семь танков Т-64, развернутых в западном направлении, и слышал исходящие залпы из систем реактивного огня. Также в 6 утра беспилотник ОБСЕ зафиксировал интенсивный обстрел перекрестка дорог в 3,5 километра к юго-западу от Марьинки, а в 15.30 — четыре самоходные 152-миллиметровые гаубицы "Акация" в 9 километрах к юго-востоку от города.

"Между 10.45 и 12.11 СММ сделала несколько попыток связаться с высокопоставленными представителями ДНР, включая премьер-министра, спикера парламента, министра обороны и начальника Генштаба, чтобы договориться о прекращении боевых действий вокруг Марьинки. Они были или недоступны, или не хотели говорить с СММ", — говорится в докладе.

В 15.00 СММ получила письмо от Министерства обороны Украины, заявлявшего, что ВСУ разместит на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке, начавшиеся, по их утверждению, в 6 утра. Затем украинские официальные лица официально признали, что использовали тяжелые вооружения.

В 15.00 представитель России в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) сообщил СММ, что в 17.00 наступит прекращение огня в районе Марьинки. В 21.00 он подтвердил, что ситуация остается спокойной, отмечается в докладе.

Также вечером в среду как представители силовиков, так и самопровозглашенной ДНР подтвердили СММ, что Марьинка остается под контролем Киева.

Ранее в среду украинские военные заявили, что ополченцы наступают на их позиции в районе Марьинки и Красногоровки возле Донецка, силовики отбивают атаки. Власти самопровозглашенной ДНР назвали заявление Киева спекуляциями. Глава Минобороны ДНР Владимир Кононов сказал, что украинские силовики в среду начали обстрелы по всей линии фронта, трое ополченцев убиты. В результате обстрела Донецка ранены несколько десятков мирных жителей. ДНР считает действия украинских силовиков срывом Минских соглашений.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?