Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Хроника сегодняшнего дня Марьинка ДНР (1 видео)

969
1

11-40 "Пятнашка сейчас увязла в бою за Марьинку. Я прибыл в Марьинку. Сейчас это одна из самых горячих точек ДНР. Отсюда - позиции украинской армии находятся в 400 метрах. Не успели мы прибыть, как начался обстрел со стороны украинских военных. Возможности перейти на передовые позиции у меня сейчас нет, так как вся территория накрывается АГСами и минометами противника.

Метки: видео  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
сначала пишет попочленец жучковский-"Активация боевых действий в Марьинке и Красногоровке началась с 5 утра, когда украинцы открыли по нашим позициям шквальный огонь из Васильков."

затем главнокомандующий-генералиссимус басурин-"На данный момент порядка 15 человек убитыми, это потери ДНР с момента первого штурма в 3:45 часов."

вопрос- кто из низ пи.здабол? попочленец или генералиссимус?

ватники, как вы это хаваете? как у вас в головке может сходится "внезапный и вероломный" обстрел со стороны всу в 5 утра и штурм со стороны попочления в 3.45?
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
кто наступал, кто нарушал, кто обстреливал...
специально для упоротых ватников-

РИА НОВОСТИ
СММ ОБСЕ распространила спецдоклад о боях в районе Марьинки в среду
Тема:Ситуация в ДНР и ЛНР. Июнь 2015 (112)
02:5604.06.2015 (обновлено: 10:02 04.06.2015)33369232984
В докладе сообщается, что начиная с вечера вторника СММ наблюдала со своего пункта движение большого числа тяжелых вооружений Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.
ВЕНА, 4 июн — РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине распространила в ночь на четверг специальный доклад по ситуации вокруг находящейся под контролем Киева Марьинки к юго-западу от Донецка, где в среду утром развернулись боевые действия.

В докладе сообщается, что начиная с вечера вторника СММ наблюдала со своего пункта в 14 километрах от Марьинки движение большого числа тяжелых вооружений самопровозглашенной Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.

В числе техники, зафиксированной СММ, были танки, 122-миллиметровые пушки, колонна БМП, военные грузовики. В ранние часы 3 июня наблюдатели зафиксировали обстрелы из артиллерии и систем залпового огня с позиций ДНР. Также и наблюдатели, находившиеся в центре Донецка, слышали несколько исходящих залпов из реактивных орудий и около 100 выстрелов из тяжелой артиллерии, направленных в сторону Донецка.

В промежутке с 7 до 8 утра патруль СММ находился в 6-9 километрах к востоку от Марьинки и видел семь танков Т-64, развернутых в западном направлении, и слышал исходящие залпы из систем реактивного огня. Также в 6 утра беспилотник ОБСЕ зафиксировал интенсивный обстрел перекрестка дорог в 3,5 километра к юго-западу от Марьинки, а в 15.30 — четыре самоходные 152-миллиметровые гаубицы "Акация" в 9 километрах к юго-востоку от города.

"Между 10.45 и 12.11 СММ сделала несколько попыток связаться с высокопоставленными представителями ДНР, включая премьер-министра, спикера парламента, министра обороны и начальника Генштаба, чтобы договориться о прекращении боевых действий вокруг Марьинки. Они были или недоступны, или не хотели говорить с СММ", — говорится в докладе.

В 15.00 СММ получила письмо от Министерства обороны Украины, заявлявшего, что ВСУ разместит на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке, начавшиеся, по их утверждению, в 6 утра. Затем украинские официальные лица официально признали, что использовали тяжелые вооружения.

В 15.00 представитель России в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) сообщил СММ, что в 17.00 наступит прекращение огня в районе Марьинки. В 21.00 он подтвердил, что ситуация остается спокойной, отмечается в докладе.

Также вечером в среду как представители силовиков, так и самопровозглашенной ДНР подтвердили СММ, что Марьинка остается под контролем Киева.

Ранее в среду украинские военные заявили, что ополченцы наступают на их позиции в районе Марьинки и Красногоровки возле Донецка, силовики отбивают атаки. Власти самопровозглашенной ДНР назвали заявление Киева спекуляциями. Глава Минобороны ДНР Владимир Кононов сказал, что украинские силовики в среду начали обстрелы по всей линии фронта, трое ополченцев убиты. В результате обстрела Донецка ранены несколько десятков мирных жителей. ДНР считает действия украинских силовиков срывом Минских соглашений.
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
давайте парни ,мы в вас верим ! надерите зад алкашне сепаратюгам !