Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Тупость без границ Тупость без границ

Украинцы прозревают. История из жизни (1 фото)

1408
1

Эту история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год.

Источник:

Метки: анти  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−229
Моня Трахтенбройт Vladimir Yezhak 3 года назад
угу, Крым тоже ушел к паночке за лучшей жизнью
421
Stopbandera 3 года назад
Не верю, вот не верю. Нифига они не прозрели.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry Гас 3 года назад
Нормальный человек не будет нести всякую чушь насчет того, кто есть по жизни, а кто по рождению. Тоже мне, нашелся свободомыслящий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
2. Часть беженцев из Лугандона и Дамбаца откровенные падлюки, которые не хотят устраиваться на работу, которые бежав в Украину все равно ее паскудят и хаят. Непонятно почему они не сбежали на россию.
3. Это население с пеной у рта орало "путинввидивайска", "расиявперде", "путеннашпризидент". Вот и на своей жопе теперь испытывают рузькемир. Их не жалко...Совсем не жалко...Ни капельки.
4. Так что каким образом должно уважать и любить население дамбаца и лугандона остальная часть Украины?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−229
Моня Трахтенбройт Константин 3 года назад
Сколько живу в Украине впервые слышу про второй государственный язык - русский. Честно. Пруф есть??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
1. Все закономерно, большая часть Украины считает Лугандон и Дамбац рассадником идиотов, алкашей, гоблинов, орков и пророссийски настроенных неблагонадежных элементов.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)