Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

Кирилл отказался от встречи с Франциском (1 фото)

684
1

Вот это новость из разряда новостей мирового значения, почему-то в целом обойденная крупными новостными агентствами. А, между тем, новость эта - реальная "бомба".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
46
Aleksey Александр 3 года назад
Церковь всегда была в политике и всегда будет там, ибо ее цель - власть. В России начиная со времен Петра 1 она является частью государства, задачей которой является работа с малограмотными слоями населения, как итог, почитайте сколько церквей сожгли и разграбили сами крестьяне от такой политики во время революций начала 20 века, увы, но до них не дошло, они все забыли и продолжают. На Западе, крестовые походы - контроль над торговыми путями, прямые указы монархам под угрозой отлучения, папская область, т.е. собственное государство. Протестанты же однажды в 16 веке огласив, что богатства без благословения свыше не бывает, своим словом открыли и всячески поддержали пиратство, работорговлю, грабежи и бандитизм - все то, что так мило любому англичанину, а впоследствии и американцу, что вылилось в нацизм, и в ту модель, что сейчас творится там.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Чупокабр _543007846949 3 года назад
т.е. это хорошо что одни мозготр*хи с другими мозго*бами подают пример своим хомячкам равняться на балаболов политиков?