FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Плохой Каир Плохой Каир Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Картинки с надписями Картинки с надписями Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42....
fishki.net Видео о Путине, которое Ютуб заблокировал для России перед 9 МАЯ!

Видео о Путине, которое Ютуб заблокировал для России перед 9 МАЯ! (1 фото + 1 видео)

6923
1
1

Известное всему Интернету видео, за короткий срок набравшее почти 5 млн просмотров, Ютуб заблокировал для просмотра (остается только догадываться по чьей указке). Заблокировали видео в аккурат перед празднованием в России 70-ти летия победы над фашизмом. Больше месяца (с 28 апреля по 1 июня) длилась борьба за то, чтобы разблокировать это видео. В итоге видео разблокировали, но без права просмотра на территории России (!!!). Это видео о том, как известные американские журналисты в прямом эфире признают правоту действий Владимира Путина. В своей передаче журналисты обличают козни Госдепа США против президента России! Это одна из немногих попыток американцев изобличить авантюры собственного правительства и показать истинные намерения Путина.

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
Владислав 3 года назад
Как разогревался по украденному видео )
Ты же ничего не сделал, просто спёр, вырезал все логотипы, разширил видео и вляпал в центр экрана свой логотип )
А теперь развёл тут теорию заговора, в преддверии 70-тилетия, бла-бла-бла )
0
Владислав Russia The BEST 3 года назад
Это я theadminders. Я озвучивал это видео, а у меня его тупо спёрли. Попросил поставить ссылку в описании на меня, проигнорировали. Накатал жалобу. Всё просто.
Комментарий удален
0
Николай Комков 4 года назад
Видео - крутяк! То что надо. Америкосы-нигодяи. Ютуб в принципе тоже, какого они блокируют русских.
6
Serbina Mila 4 года назад
Ютуб вообще с реек сошел, втупую мочить начал ролики о Путине и о России. Я через TOR посмотрел видео. Американские журналисты во всю поносят Госдеп и восхищаются Путиным. А ютуб под левым предлогом заблокировал это видео только в РОссии.
−4
нет видио
Комментарий удален
0
Лена Кафкина Обыватель 4 года назад
Чет я тебя не пойму. Ты видео смотрел? Там чмырят США вместе со всем правительством. А про Путина говорят, что мол крутой и правильный чувак. Америкосы сдулись перед Путиным. А ты ахинею пишешь!

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?