Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы - семена (4 фото)

8905
4

В прошлом году Порошенко заявил: "У нас дети пойдут в школу и детские садики, у них (у жителей Донбасса) они будут сидеть в подвалах". И верные ему боевики ВСУ и нацбатов продолжают методично выполнять приказ главнокомандующего, осуществляя бомбардировки Донецка, Горловки и других городов ДНР и ЛНР. Вот, что сейчас происходит на Донбассе.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
272
XassVegass Великий Кормчий 3 года назад
не говори глупостей, в ополчении тоже не мало украинцев воюет!
Комментарий удален
−900
Олександр 3 года назад
Вот вам отличный пример работы на Путина:
Товарищ "тамада", собственноручно ничего не пишет, но от всей души много часов подряд засерает комментарии всякими статьями и картинками (которые еще предварительно нужно найти где-то и чтобы не повторяться!). Внимание вопрос: это он так после работы расслабляемся перед сном или у него работа такая?
Вопрос риторический, мне можете не отвечать - свои мозги включите.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−900
Олександр Евгений 3 года назад
Бодрит то, что никто не смог ничего по делу ответить на мой комментарий. Но, чтобы не проходить мимо, просто заминусили и полили говном. Вот и весь ваш русский дух и русский характер.
Комментарий удален
−900
Олександр Сергей 3 года назад
Отвечаю: это имя мне было дано при рождении, во всех моих документах оно пишется и всегда писалось именно так и мне совершенно не понятно почему ты считаешь, что я его изменил. По ОРТ так сказали?
Комментарий удален
−900
Олександр Sedoyrgd 3 года назад
реально так думаю. Потому что даже ты включился в эту дискуссию, чтобы на деле это подтвердить)))
Комментарий удален
−1505
kievsky 3 года назад
Про распятого мальчика забыли...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
168
Viktor 3 года назад
Слов нет хохлы сволочи.
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи 3 года назад
Письмо от русского камрада.
Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.
Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.
Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.
Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира".
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.
Мы всё это знаем.
Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина
Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур pontius pilatus 3 года назад
Будь честным хотя перед собой, ты бы просто отсосал бы ему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−331
Вова Неважно 3 года назад
Чечня восстала это террористы, а донбасс это молодая республика
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1502
Aндрей тамада 3 года назад
Кто писал? Кто обращаясь? П.и.з.д.е.ц.
Комментарий удален
−1499
Сергей Кунак 3 года назад
А еще автор забыл сказать, что детей распинают и живьем едят...
Комментарий удален
−1499
Сергей Кунак 3 года назад
Террористами называют не население, а уродов приехавших из расеи... Так что автор денег ты за свое говно ты не получешь
Показать все 9 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 277)