Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

КиберБеркут обнародовал переписку Порошенко и Дж Сороса (3 фото)

3225
3

Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева, сообщает RT.
По словам хакеров, 84-летний предприниматель выступает за оказание Киеву существенной военной помощи и за дальнейшую финансовую поддержку.
«Киберберкут» завладел документами, которые получил после взлома сети администрации президента Украины. Один из них называется «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины». Сорос подписал его как «самоназначенный адвокат новой Украины».
В документе отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь, которая не будет уступать мощи противника, а подготовка украинских военных должна проходить не на территории страны.
Советниками украинского президента должны стать американский генерал Уэсли Кларк и польский Вальдемар Скшипчак.
Бизнесмен порекомендовал восстановить военную мощь Украины, не нарушая минских соглашений, а также сохранить независимость Нацбанка. По его мнению, Еврокомиссия должна выделять Украине до $1 миллиарда ежегодно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−144
АдроновыйХачиГалайдер Игорь 3 года назад
это человека смущает, что его на том свете драть будут)
а чертям явно похер
В Украине хотят легализировать оружие В Украине хотят легализировать оружие Порошенко: "Меньше чем за сутки я введу военное положение в стране" Порошенко: "Меньше чем за сутки я введу военное положение в стране" Кто взорвал магазин президента Украины? Кто взорвал магазин президента Украины? Параша снова отжигает не по-детски! Параша снова отжигает не по-детски! Украинские олигархи во главе с президентом становятся только Богаче Украинские олигархи во главе с президентом становятся только Богаче